Не использую никаких читов и макпросов, опыт более 3к часов
Победы(взятие топ1): Гарантирую: срок выполнения от 3-6 побед в день, будет отличная статистика, больше 50% попадания в топ10 и хорошие показатели урона и к/д. Полную анонимность, конфиденциальность и безопасность. Если у вас Steam аккаунт рекомендуется включить опцию "семейный просмотр".
Соло - 500р Дуо - 750р Сквад - 750р
Условия:
Отключенный Steam Guard или аналогичный аутенфикатор (в исключительных случаях я могу делать со включенным Steam Guard, но срок выполнения заказа при этом может увеличится)
В процессе буста вы не заходите на аккаунт. Вы можете указать время в которое хотите играть самостоятельно в соответствующем поле (не более 4 часов в сутки), но не следует играть в заказанном режиме.
Бои с попаданием в ТОП-10: Срок выполнения - 10-20 топ-10 в день.
Соло - 125р Дуо - 150р Сквад - 175р
Условия:
Отключенный Steam Guard или аналогичный аутенфикатор (в исключительных случаях я могу делать со включенным Steam Guard, но срок выполнения заказа при этом может увеличится)
В процессе буста вы не заходите на аккаунт. Вы можете указать время в которое хотите играть самостоятельно в соответствующем поле (не более 4 часов в сутки), но не следует играть в заказанном режиме.
Насчет ЛБЗ, все нюансы в личкуМои контакты Skype: rold234 ; Discord: DeadHunterrR#5065
Можно доверять качеру!
Человек 3 года бустит wot (хотя это тут не при чем ), делает все офигенно и качественно.
Смело заказывайте буст и оставляйте отзывы! Не пожалеете