купил у него кабинеты через магазин, в итоге пришли не рабочие, какие-то были рабочие но без игровых тарифов... Покупал с целью перепродажи.
нормальный подарок на новый год
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось andron-wot; 04.01.2019 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
а темы почитать нет? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, НО УЖЕ СУКА ПРОСИЛИ НЕ РАЗ УДАЛИТЬ ЕГО ТЕМЫ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА И ЗАНЕСИТЕ В БЛ, ЧЁ ВЫ КОРМИТЕ ЭТОГО ПОЛУДУРКА
Добавлено через 1 минуту
Хотите баньте меня, но это реально маразм какой то, дело на 5 минут удалить темы и занести в БЛ
Последний раз редактировалось Император; 04.01.2019 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
купил у него кабинеты через магазин, в итоге пришли не рабочие, какие-то были рабочие но без игровых тарифов... Покупал с целью перепродажи.
нормальный подарок на новый год
а темы почитать нет? ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НАХУЙ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, НО УЖЕ СУКА ПРОСИЛИ НЕ РАЗ УДАЛИТЬ ЕГО ТЕМЫ НАХУЙ С ЭТОГО ФОРУМА И ЗАНЕСИТЕ В БЛ, ЧЁ ВЫ КОРМИТЕ ЭТОГО ПОЛУДУРКА
Добавлено через 1 минуту
Хотите баньте меня, но это реально маразм какой то, дело на 5 минут удалить темы и занести в БЛ
WoT_Seller
Дата блокировки: 17.12.2018
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Взлом учетных записей пользователей рфчитс
Заблокировал: Paladin
WoT_Seller
Дата блокировки: 17.12.2018
Дата снятия блокировки: Never (Permanent ban)
Причина: Взлом учетных записей пользователей рфчитс
Заблокировал: Paladin
Да ладно? А чё его темы делают в разделах объявлений танков? Где он числится ещё модератором раздела , там ссылки на его кидальный лк и описание услуг, зачем?
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
Добавлено через 1 минуту
Так его тему снесли уже давно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.