Прокачка рекрута в реферальной программе 2.0 в World of Tanks.
В чем заключается особенность услуги по прокачке рекрута:
Вы просто скидываете реферальную ссылку с вашей основы, мои рекруты принимают ее и начинают выполнения заданий, в течении 3-5 дней вы уже получите свой заветный премиум танк 8ур на выбор, а так же много интересных других плюшек в виде бонов, камуфляжей и нашивок
Цена за одного рекрута в 3 этапа составляет:600р, 1 этап в реферальной программе стоит 200р Принимаю к оплате - Яндекс Деньги (410018411615759), QIWI (+79307135458) и по возможности картой(СБ)
Связь через TelegramVK Работать с гарантом согласен, а так же людям с хорошей статой сделаю вперед по этапам.
UPD: первым двум покупателем сделаю за 500р все 3 этапа
Последний раз редактировалось MaximkaxD; 16.02.2019 в 16:10.
советую воспользоваться гарантом,человек на форум активно заходит,но на вопросы игнор,настораживает
нормально он отвечает, сегодня написал ему, он ответил, что на связь выйдет вечером так как начнет катать. Плюсом сказал что есть пост оплата, я с ним договорился за каждый пройденный этап оплачиваю после выполнения
нормально он отвечает, сегодня написал ему, он ответил, что на связь выйдет вечером так как начнет катать. Плюсом сказал что есть пост оплата, я с ним договорился за каждый пройденный этап оплачиваю после выполнения
подозрительно низкая цена, в предоплату напрямую с продавцом не работать, только через гаранта! потом не нойте
Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT
подозрительно низкая цена, в предоплату напрямую с продавцом не работать, только через гаранта! потом не нойте
Спрашивал в другой теме, человек делает за эту же цену. Тут есть кто за 1500 делает, эти танки которые дают через алкобаса можно дешевле взять и заморачиваться не прийдется