Приветствую. Куплю чистый\обнуленный акк с Е-25. И какой-нибудь неплохой прем восьмеркой на нём же (если есть). Можно с парой боев, лишь бы в стате не было других танков. Отлично, если будет еще голда для смены ника. Без привязок. Жду предлы если есть, сразу с ценами. Буду онлайн как придет оповещение )
Яд, Киви.
Последний раз редактировалось _Atlas_; 11.03.2019 в 01:29.
акк не был в обнулении, с НГ коробок, в ангаре е25, вз 120 , а также 9000 голды. С родной почтой, с чеками об оплате на этой же почте, всё как положено, на акк любые гарантии, если купишь точно никто не откатит и не кинет тебя. Цена 3000. Заинтересует - напишешь, скину скрины ангара
Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT
Личный аккаунт с e-25. В ангаре и в статке только сам танк, другого ничего нету. Цена 1000руб
Так и не понял, ушло тебе личное сообщение или нет. Ненавижу форумы. Хуже фейсбука )
Добавлено через 42 минуты Стоит добавить апдейт, что цену ищу до 700 руб, ну максимум 900.
С кучей голды и множеством премов не нужны. С убитой статой тоже.
Я понимаю, что первое предложение всегда по потолку, авось и проканает, но не нужно!)
В среднем, по форуму, люди продают в пределах 1500-2000 акки с неплохой статой, несколькими прем восьмерками, рарной техникой и несколькими топами. И это предложение, а не спрос, т.е. цена выгоднее в сторону продавца. .
Последний раз редактировалось _Atlas_; 27.05.2019 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение