Здравствуйте. 24.12.2018, 01:20 ( по моему времени) была создана тема: продам личный ак недорого + клан
(ссылка на тему: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...edorogo-+-klan)
Продавец jloM (типа с репутацией) продавал свой акк + клан. Я это всё купил у него 31.12.2018 за 3500 рублей.
Сделку провели, он передал клан на мой акк, данные от акка который продавал и от его почты он передал.
Я сменил пароли на почте и акке. Чек: .
Скрины темы: Скрины переписки в скайпе:
Через полтора месяца 10.02.2019 у меня увели этот аккаунт,
11.02.2019 я попробовал зайти на этот акк и не смог. Зашёл на почту(пароль на почте был тот же который я новый установил)
и увидел что на почте кто-то уже был и сменил пароль на акке и перепривязал почту( так могут только бывшие хозяева почты).
Я в скайпе написал продавцу об этом, скрины:
Продавец пообещал сам откатить акк в ЦПП и сказал что через пару дней.
Прошёл месяц, он молчит и шкерится от меня.
На рф читс ему тоже писал в личку, он после этого был онлайн 19.02.2019 и промолчал.
Забаньте его на сайте рф читс.
Последний раз редактировалось Танкист-; 11.03.2019 в 16:25.
Ну вот теперь я могу ответить. Итого. Во 1. Я написал что в больнице и я если что Лег в итоге операцию и нахожусь выписка на след неделе только.во 2 почту мне передал танкист сам чтобы я с цпп общался уже. Да пароль на всякий менял о чем предупредил его так как он писал что кто то его ломанули. АК был в онлайне. Я отписался игроку. И вот оно. Танкист АК не привязывал?нет. Почта у него осталось. Что подозрительно. Если бы я откатил то откатил б и почту. Продавал не 1 АК тут и в том числе ментовоз гораздо в разы лучше АК и уж не вернул же... А тут АК на котором коме приемов толком мало чего все выкупать надо вернул вдруг. В 3 как писал выше видел что АК в сети и отписался игроку.игрок отписался что приобретал данный аккаунт почта другая сменена. В сеть может быть заходил но был не я.возможно жена нажала. Смотрите сколько активность было по этому поводу честно ничего не могу сказать.или многоуважаемый танкист вы отрицаете что почту передали сами мне? Почему почту я не откатил? Ну и напоследок. У меня пс4 дома и там играю в танки без модов с большим разнообразием карт.и там есть вафентраген е100. После моей беседы с игроком ник был изменён как я заметил игроком..также танкист искал что у него много аков и на всех не хватает телефонов. Что является бредом по мне в наше время. Я не хвалюсь репой.со многими имел дело на данном форуме и многие могут подтвердить что все всегда было честно. Прошлый АК через ментовоз продавал при желании могу дать в л.с. ник игрока и Скайп пообщаетесь. Или ментовоз по моему аккаунту с 62процентами даст инфу.собственно вопрос теперь к танкисту как осталась почта а АК ушел и почему не был привязан АК и почему игрок утверждал о покупке аккаунта.
Психоделия какая то.... набор бессвязного текста. Почта осталась у покупателя потому что владелец акка откатил через цпп свой аккаунт НА СВОИ ДАННЫЕ, т.е. при возврате через цпп ему в профиле восстановили его телефон и его почту. Т.е. продавец продал брут акк под видом личного, это мои предположения которые я думаю очень близки к истине. Если акк личный и ты добропорядочный продавец так в чём проблема, докажи это, верни акк через ЦПП если ты действительно владелец тебе 100% не откажут. Этим самым ты докажешь что лжёт покуптель, и тогда покупатель получит перманент и БЛ на форуме за клевету.
Любые услуги по игре world of tanks. Отметки, натиск, лбз, катки на средний дамаг, акционные танки Х лвл за глобалку, фарм серебро, прокачка техники, мастера. Подробно в телеграмм, скайп Или в моей теме https://www.rf-cheats.ru/forum/showt.../SEREBRO/-OPIT
А если покупатель перепродал?получим обманутого конечного пользователя?вопрос то вы этом на данный момент. Если бы я хотел обмануть. То как видно из переписки танкист перевел деньги до передачи как. Я мог просто добавить его в ЧС и все и АК с кланом остался бы.я Брутом не занимаюсь.еще раз повторюсь могу предоставить в ЛС данные о старых сделках. И как уже говорилось дома компа даже нет. Пс4 зашла больше.тс продает клан, полученный от меня. Значит он перекур. Да и сам писал он что аков много у него.возможно как раз танкист продал АК и решил через меня вернуть его себе ещё раз.
А если покупатель перепродал?получим обманутого конечного пользователя?вопрос то вы этом на данный момент. Если бы я хотел обмануть. То как видно из переписки танкист перевел деньги до передачи как. Я мог просто добавить его в ЧС и все и АК с кланом остался бы.я Брутом не занимаюсь.еще раз повторюсь могу предоставить в ЛС данные о старых сделках. И как уже говорилось дома компа даже нет. Пс4 зашла больше.тс продает клан, полученный от меня. Значит он перекур. Да и сам писал он что аков много у него.возможно как раз танкист продал АК и решил через меня вернуть его себе ещё раз.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Из первого твоего поста здесь, я мало что понял.
Я тоже за честность. Просто, как мы договаривались, откати акк в ЦПП ( если ты конечно хозяин акка) и верни его мне ( покупателю этого акка).
Ты сказал : "...через пару дней..." , я ждал месяц! И по прошествии месяца написал сюда.
Интересно, что я мог подумать про тебя, если ты пообещал разобраться через пару дней и пропал? Наверное, что надо ещё пару лет подождать?
Хорошо что ты вернулся, теперь надеюсь поможешь вернуть мне мой акк?
Если бы я был точно уверен в том что ты кидала, то на скринах были бы не замазаны почта, ник акка, номер твоего кошелька и телефона, населённый пункт.
По поводу того что тебя прооперировали это понятно, но не оправдывает, мог бы мне написать или жену попросить (она же заходила) и я бы ещё подождал бы.
Если ты утверждаешь, что я перепродал акк, приведи доказательства. Спроси у того покупателя кто ему продал, где и куда он скидывал деньги?
Ты кстати мне не предоставил адрес где был зареган этот акк и чеки которые обещал. (я бы тогда и сам бы написал в ЦПП).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от restino
Психоделия какая то.... набор бессвязного текста. Почта осталась у покупателя потому что владелец акка откатил через цпп свой аккаунт НА СВОИ ДАННЫЕ, т.е. при возврате через цпп ему в профиле восстановили его телефон и его почту. Т.е. продавец продал брут акк под видом личного, это мои предположения которые я думаю очень близки к истине. Если акк личный и ты добропорядочный продавец так в чём проблема, докажи это, верни акк через ЦПП если ты действительно владелец тебе 100% не откажут. Этим самым ты докажешь что лжёт покуптель, и тогда покупатель получит перманент и БЛ на форуме за клевету.
Интересно в чём моя ложь? Продавец потерялся более чем на 2 дня (как он обещал), точнее на месяц, вот я суда и написал. Все претензии исчезнут после возврата акка. предупреди он как то меня о своих проблемах, я бы ещё подождал.
Последний раз редактировалось Танкист-; 13.03.2019 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение