Начну со вступления, и попытаюсь ввести всех в курс дела.
Месяца 3-4 назад ( когда я только начинал зарабатывать себе на прем торговлей ИгрЦенностями ) я играл на PvPwar ( собстно там я и начинал свою торговлю ) ко мне обратился согильдиец с просьбой выступить гарантом ( обосновываясь тем что я веду комерческую деятельность, и имею неплохую репутацию с кругах Гильдии, и нескольких людей с РФЧ, как торговца, так и человека, а так же был опыт гаранта в сделке между Roating и ещё 1 человеком, точно ник назавать не могу ), предметом селки был душегуб +4, или тапки на воина +6 граций ( на тот момент редкие вещщи ), с етой сделки я должен был получить 100р ( учитывая сумму сделки ето мизерный % ). Обсуждение, и сама сделка происходила в скайпе, в конфе был я, BiiFor, и мой друг ( согильдяй ), сделка прошла без заморочек, всё в шЫкаладе, все остались довольны, друг ушол фанится с обновкой, Биифор по своим делам, а я искать приключений на свою мяву. Но вскоре ( или через час, или на утро ) мне в скайп позвонил етот самый биифор ( но поскольку ето был лиш клиент, то на последующую дружбу и общение как бы я не располагал, и не очень отвечал взаимностью на его попытки завязать дружбу ) мы с ним о чём то говорили, и зашла тема как он 1 или 2 раза кинул кого то на что то там ( точно не помню ), я как то етому особое внимание не придал, и не стал читать ему морали, вскоре мы с ним разобщались, раззнакомились друг с другом и все дела, добавляли друг друга во флудо конференции итд.., ну и я так подумал, ну а почему бы и нет, парень вродь норм, раззнакомил с друзьями, итд..., по просьбам советовал акки, адекватную цену, ну в общем помогал как другу. Так же был инцидент как он продал персонажа моему другу ( по цене правда четь выше стандартной, но друг был готов заплатить ети деньги, поетому я не стал вмешиватся. Сумма была разделена на 2 части, первая часть была отдана сразу же, а после ( когда получит зарплату ) должна была быть передана вторая часть денег, после передачи денег вродь всё норм, итд я узнал что не был отдан емеил от акка и посоветовал другу ( Heymdall ) написать ему и забрать мыло, но после того как он ему позвонил в скайп бифор начал морозится. Но после моей прозьбы добавить меня в конфу ( для разьяснения проблеммы ), емеил сразу же был передан другу.
Так как етот человек был очень непостоянным, он скупал, продавал персов, играя разными персами, каждую неделю бегал то на пвпвар, то на сидон, то ещё кудато, естественно продавая перед етим персов.
И однажды он купил перса у человека под ником Volkswagen, который его кинул восстановив акк.
Вот тема: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=35542
Естественно биифор сразу прибежал в панике ко мне с воплями ,, что делать?, ето ппц, меня кинули, помоги ,, , я естественно согласился помоч другу, как видите в теме сразу видно как будто мне ето нужно больше чем ему, ну вродь всё утихомирилось, живём дальше.
Вскоре мы с ним сдружились ещё сильнее, я ему предложил пойти играть за кор ( ну на сидоне я играю за кор, он играл за белок ), он вродь согласился, но сказал что качать ему перса впадлу, а корки у него нету, и денег только 600р, ну и я ему предложил свой аккаунт ( 48 кора вызыватель, с +5 тапками на грации, в +4 47 инте ) за 1500р.
Он согласился, и естественно я ему доверял, то разрешил перевести не сразу всю сумму, а по частям, 600р щас, и 900р на след неделе.
Вот скрин перевода, его данные нам пригодятся для разьяснения дальнейших подробностей
После перевода мы разошлись.
Гдет в течении недели мы общались, всё было норм, и когда пришло время отдавать долг - он пропал. В то время мы с Heymdall'ем сидели в конфе и отмывали деньги с ботов, и разговор зашол за бифора, я сказал что он уже почти неделю в скайпе не появляется, но тут Серёга ответил типа он у него в сети, ето меня и заинтересовало, после моих неудачных попыток ему дозвонится я понял что я в игноре, и попросил хеймдаля добавить его в конфу со мной, но уже с другого скайпа, после чего от резко потерялся в оффлайн, и его больше не видели.
Где то в ето же время хеймдаль понял что забыл ФГ от своего акка ( проданого бифором ), я попытался воостановить через саппорт, всё ишло гладко, и вдруг меня поствил в тупик вопрос ,, Город и провайдер на время регистрации акка,,. Етого естественно мы не знали, с продавцом связь была потеряна, и мы решили найти изначального владельца акка самостоятельно.
Обрыв все темы о продаже танков 47+ на сидоне, я наткнулся на тему https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...F2%EE%F7%EA%E0
в которой все описания персонажа совпадали с нашим.
Решив написать в аську 736-331 я был очень удивлён, даже простите за выражение в а*уе.
При поиске в аське выбило ник Mol4el
А теперь собстно факты.
Бывший ник на форуме Mol4el
,,Бывший,, скайп Mol4el93
В данной аське Mol4el
Перевод денег от емеила mol4el93@yandex.ru
Думаю факт на лиццо.
Доказательств кидаловства как видим не много ( но есть минимум 2-3 человека которые могут ето подтвердить ), Но на лиццо видим факт твинководства, за который согласно 2.14. пунтка правил
Запрещается Регистрация/использование более одного аккаунта одним лицом.
И всётаки я настаиваю на бане даного индивидуума, и лишения его бота, при надобности могу выложить ещё некую информацию, хоть и не хотелось бы её разглашать дабы не подставлять 2-х серьёзных людей.
Спасибо за внимание, сори за многабукаф, просто не знал как выразить всё кратко...
Как он мог! аж прослезился =*( :)))
Но кто знает,может быть у Вас терки были каие-нибудь или ещё что,но не понимаю зачем человеку кидать на столь малую сумму денег своего приятеля...
Да не, тёрок небыло, всё было норм, ощались, итд...помогали чем могли.
Ах да, забыл написать, ета крыска продала всё ценное и удалила перса с акка ( его то я восстановил, а вот нафик было удалять, ето уже западло, в ответ на доброту в его сторону =/ )