не хочу много расписывать, имеется желание и имеется деньги для открытия проекта! Нужен хороший скриптер на постоянной основе, Далее получаться ЗП+ %.
пишите в лс, нужны толковые люди!
Скриптеры, только с мозгами!
Здравствуйте, я меценат (это важно), я на столько не в теме что даже форумами пользоваться не научился ещё, но мне хочется кому-то кинуть денег в лицо чтобы что-то, я не знаю толком что, получилось, потому что, как мне кажется, с таким подходом у меня даже получится ЗП, да, я состоятельный меценат, и ещё вероятно если очень сильно повезет, чудом получится какой-то процент.
Спасибо за внимание.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
не хочу много расписывать, имеется желание и имеется деньги для открытия проекта! Нужен хороший скриптер на постоянной основе, Далее получаться ЗП+ %.
пишите в лс, нужны толковые люди!
Скриптеры, только с мозгами!
Неужели самому не интересно что то поделать?
Сотни гайдов по рфч и РФ дев имеются, неужели вы все такие наивные и считаете, что сможете платить ЗП скриптерам и проценты? Неужели вы все считаете, что ваша идея будет чем то лучше других и на сервере будет стабильный онлайн 300+- ? Вы для начала загоритесь желанием узнать у бывалых на форуме как это щас держать сервер, узнайте все аспекты, а потом уже кидайте деньги в лицо, если посчитаете, что вам действительно это надо.