Продам рабочую схему!
Курс продам за 15тыс.руб. С одобрения админа!) Можно через гаранта.
Курс позволяет зарабатывать на ошибке от 5$ за 5 минут. Но курс не подойдет человеку,который ищет готовый бизнес где все автоматизировано. Руками придется работать, но не много.
На другом сайте этот курс продаётся за 20тыс.рублей!
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...abochuyu-shemu!
Админ знает только 1 стопудовый способ заработка - идти и работать. Одобрять это не буду, т.к. больше чем уверен, что там полная шляпа. Но вы можете привлечь модератора, старичка или человека, который работал ВЕЗДЕ, кто бы это дело проверил и отписал бы вам тут рекомендацию.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Человек который работал ВЕЗДЕ подтверждает что халявы в жизни нету и если есть возможность где то что то купить по дешевке это не значит что это можно продать тут же прям сразу за дорого.
Я могу задаром подобную схему скинуть ,копаешь сайты интернет магазинов ,покупаешь там со скидкой и продаешь у нас на авито чуть дешевле тех цен что у нас в магазинах.
Ну а касаемо схемы на кой ляд барыжить схемой за 15шку дерева если там профит каждые 5 минут 5 $ за пару суток можно отбить эту 20ку и далее работать на карман подымая в месяц 200 кусков дерева.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ну а касаемо схемы на кой ляд барыжить схемой за 15шку дерева если там профит каждые 5 минут 5 $ за пару суток можно отбить эту 20ку и далее работать на карман подымая в месяц 200 кусков дерева.