Добрый день у меня такой вопрос. Я как то три четыре месяца назад зарегистрировал аккаунтов с сиольками. Их не забанили они шас все есть я проверил, их много несколько десятков. Вопрос если я с них буду собирать банки забанят меня или нет? Мне сказали что нельзя заходить в день больше чем с 30 аккаунтов правда ли это? . И за что меня могут забанить в таком случае? Как это обойти ?есть ли за это бан?
У кого нить были прецеденты?
Буду рад любой инфе по этому вопросу
Добрый день у меня такой вопрос. Я как то три четыре месяца назад зарегистрировал аккаунтов с сиольками. Их не забанили они шас все есть я проверил, их много несколько десятков. Вопрос если я с них буду собирать банки забанят меня или нет? Мне сказали что нельзя заходить в день больше чем с 30 аккаунтов правда ли это? . И за что меня могут забанить в таком случае? Как это обойти ?есть ли за это бан?
Вряд ли тебе кто то предоставит такую информацию. Потому что точную информацию знают только разработчики и делиться ей они явно не стану. А примерную информацию можно получить только опытным путем, а у тебя слишком много входящих параметров и я думаю вряд ли найдется человек который на практике тестировал все то о чем ты спрашиваешь. Так что ты можешь все это проверить самостоятельно а потом нам тут рассказать.
Ответ КМа
П.с Многих забанило, даже основы
(Если твой вопрос про абуз сиолек халявных офк, которые выдавались просто так)
Играю на основном компе,под одним ip,26 аккаунтов более 2х лет-банов нет.На втором компе 13 акков-банов нет.На третьем компе под впном забанили тпшеров и тех кто был на виртуалке
(Если твой вопрос про абуз сиолек халявных офк, которые выдавались просто так)
спасибо.
Но тема не закрыта
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Citrus
Играю на основном компе,под одним ip,26 аккаунтов более 2х лет-банов нет.На втором компе 13 акков-банов нет.На третьем компе под впном забанили тпшеров и тех кто был на виртуалке
Любопытно. Спасибо
Последний раз редактировалось auradram; 15.07.2019 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение