А если серьёзно,для корректной работы Бота - была проведена некая работа с защитой 4game ?Или же бот вообще не конфликтует с ней?
Просто тут есть старая игра - RF Online,которой лучше бы умереть...но она всё никак не закроется.А локализатор то тот же - 4game,и защита та же.
Если купить твой Бот и включить RF - что произойдёт? Он выключит RF и всё равно пойдёт фармить в Рагнарок?
А если серьёзно,для корректной работы Бота - была проведена некая работа с защитой 4game ?Или же бот вообще не конфликтует с ней?
Просто тут есть старая игра - RF Online,которой лучше бы умереть...но она всё никак не закроется.А локализатор то тот же - 4game,и защита та же.
Если купить твой Бот и включить RF - что произойдёт? Он выключит RF и всё равно пойдёт фармить в Рагнарок?
рагнарок еще древнее чем рф онлине, зайди и посмотри на это чудо
рагнарок еще древнее чем рф онлине, зайди и посмотри на это чудо
Не хочу)
Дело в том,что когда все играли в рагнарок или на пиратках la2 - я ещё доигрывал в Бойцовский Клуб(combats.ru)
Так что можно сказать - БК спас меня от линейков зависимости.
А вот часть игр из-за него я в то время почти не посмотрел,к ним как раз и относится рагнарок.
А в 2019 уже как-то не тянет,и не из-за присутствия там ботов.Мне кажется там и без ботов грустно - но некоторым нравится.
Друзья, радостная новость, не прошло и нескольких часов после старта ЗБТ, как я уже полностью адаптировал бота под евро. Всем кто оформил предзаказ, в течении суток выдам инструкции и софт. Только прошу вас ребята не стоит писать мне в личку по несколько раз, вас много а я один, ни кого не пропущу всем отпишу. Спасибо за понимание.
Все кто успел оформить предзаказ до старта збт, урвали вкуснейшую скидку 1500 рублей. Но мне и сейчас пишут и спрашивают про скидки и я решил продлить акцию, скидка будет немного поменьше но все таки целая тысяча.
Так что те кто еще не приобрел бота у вас есть возможность сэкономить, оплатив сейчас предзаказ вы получаете скидку в 1000 рублей, данная акция продлиться в течении 10 дней до 19.08.2019.