Wrobot для World of Warcraft 2.4.3, 3.3.5a и (возможно) 7.2.5
Подробный гайд:
Бот полностью на английском, но автор перевел часть данных в виде картинок и word-документа, они находятся в папке "Русский перевод" или как-то так.
Virus Total:
..
Я тестировал сразу все 4 версии, без папки Mesh (это “карты” по которым бот ориентируется, они весят больше всего). Несколько антивирусов нашли Gen:Variant.Ursu.860805. Я погуглил, это может быть банальная ошибка этих самых антивирусов. Другой ресурс пишет, что подобная вещь способна менять стартовую страницу браузера и замедлять ПК, но ничего из вышеперечисленного у меня обнаружено не было.
Старая версия от Tumadre тоже имеет эту “Урсу”:
..
Я не думаю, что это что-то опасное, но считаю, что вы должны об этом знать. В общем ставьте на свой страх и риск, вас предупредили.
Еще я просканировал последнюю версию Wrobota с официального форума и там тоже что-то обнаружилось:
..
Версии для BC не совсем стабильны, но их вполне можно использовать.
Многочисленные тесты показали, что версия 3.3.5а, которую удалось запустить на 2.4.3, работает несколько лучше в режиме Grinder, чем обычная версия для Burning Crusade, но Quester и вполне возможно другие режимы - могут не работать вообще.
Ну и стоит помнить, что это программы 2-3 летней давности (1.7.2), так что возможны баги, но даже в таком состоянии бот КРАЙНЕ хорош.
Так же, если вдруг у кого-то завалялись версии Wrobot 2.0.x или 2.1.x для 3.3.5a напишите мне в VK.
Ссылки:
Wrobot для World of Warcraft 2.4.3:
Wrobot для World of Warcraft 3.3.5а:
Wrobot для World of Warcraft 7.2.5:
(Не тестировался, может вообще не работать. Отпишитесь, если запустится)
Wrobot для World of Warcraft 3.3.5a, который удалось заставить работать в 2.4.3:
..
Перевод отдельно:
..
..
Отдельно ссылки на Mega.nz (внутри не хватает перевода условий):
Заблокировал доступ в интернет через Malwarebytes Windows Firewall Control 6.5.0.0 Удобная вещь.
На сервере Sirus словил перманентный бан как только запустил Quester, хотя с официальной версией бота таких проблем не было, разве что приходилось его перезапускать каждые 15 минут. Есть возможность перенести авторизацию со старого бота на новую версию?
Перепроверил на новом акке: как только перс ударяет моба - прилетает бан. Видимо дело в старой версии бота: 1.7.2. Текущая актуальная 2.7.2
Добавлено через 25 минут
Нашел ветку с автором взлома. Вот его сообщение:
Hey Yo Guys
Its me Shub aka SSinist3r
stoppped working on cracks of this bot after blizzard destroyed vanilla experience with classic
Короче апдейта крака уже не будет (( Есть халявный способ запуска бота? Может кто-то дружит с cheatengine и сможет на актуальной 2.7.2 версии Wrobot снять ограничение в 15 минут? Пробовал сменять текущую дату-время, в проге вроде как отображается 18 часов до завершения, но через 15 минут всё равно закрывается. Возможно еще один внутренний таймер, не привязанный к текущему времени.
Добавлено через 1 час 4 минуты
CheatEngine нашел таймер по адресу 00A1BAF4, но изменение его ни к чему не привели. Возможно есть дублирующий, но я его не вижу.
Последний раз редактировалось FATALIST; 25.12.2021 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение