Слышал здесь на форуме можно найти качественные читы.
Я новичок на форуме и хочу поинтересоваться. Можете предложить
какие-нибудь беспалевные читы на SAMP? Просто хочется потроллить
над игроками и над админами. Просто играл на одном сервере, один
инцидент произошел. Хочу отомстить одному админу.
Слышал здесь на форуме можно найти качественные читы.
Я новичок на форуме и хочу поинтересоваться. Можете предложить
какие-нибудь беспалевные читы на SAMP? Просто хочется потроллить
над игроками и над админами. Просто играл на одном сервере, один
инцидент произошел. Хочу отомстить одному админу.
За 5 к продам чит. Короч, он отключит газ и свет у админа в квартире на 48 часов.
А есть и приват чит за 20к. Он даёт возможность уволить админа любого серва rf с работы.
Последний раз редактировалось KaiLine; 29.03.2023 в 23:10.
Вспоминаю случай, у меня человек заказывал чит на самп - автопрожатие определенных кнопок в качалке , ну грубо говоря чтоб перс в автономном режиме накачал себе груду мышц и был самым крутым на районе . Я на полном доверии без всяких предоплат взялся за это дело и почти довел его до конца, оставалось лишь пару нюансов , которые мне нужно было уточнить у заказчика, и с этого момента почему то человек начал меня игнорить в скайпе. В итоге я остался с читом, но без 2500 рублей...
Вспоминаю случай, у меня человек заказывал чит на самп - автопрожатие определенных кнопок в качалке , ну грубо говоря чтоб перс в автономном режиме накачал себе груду мышц и был самым крутым на районе . Я на полном доверии без всяких предоплат взялся за это дело и почти довел его до конца, оставалось лишь пару нюансов , которые мне нужно было уточнить у заказчика, и с этого момента почему то человек начал меня игнорить в скайпе. В итоге я остался с читом, но без 2500 рублей...
Потом ты с предоплатой работал уже?
Сделка проводится:
1. Вы даёте первыми
2. Вы оплачиваете гаранта
3. Сделка проводится частями(маловероятно)