Давно уже запилил вам дешифровщик+редактор трафика для Aion. Наконец руки дошли его обновить. Работает на всех серверах:
На скриншоте показана демонстрация расшифрованного пакета на примере чата
Работает в обход любых античитов. Позволяет вам видеть расшифрованный трафик, фильтровать, подменять любые значения в пакетах уходящих на сервер прям на лету.
Короче один из самых крутых читерских инструментов
Кому надо, пишите в личку.
Работает на момент 13.11.2023.
Upd. пример работы чита - отключаю атаку мобов на персонажа одним кликом.
Upd. от 30.11.2024 чит обновлён и работает. Вниманию тем, кто покупает его ради бессмертия - оно работает только на дист персонажах против ближних мобов. И работает не во всех локациях!!!
Последний раз редактировалось dark; 28.05.2025 в 10:08.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Народ, кто приобретал данный товар, работает ли на офф ру, получается ли дюпать киннару стак вещи и т.п. но больше инересует киннара, мне пофиг на МРТ и т.д. чисто для себя хочу загириться и не париться по киннаре
И НЕ НАДО ЗАПИХИВАТЬ МОЮ ТЕМУ, В ТЕМУ ДАННОГО ПРОДУТА, ТА ТЕМА ЗАКРЫТА, КАК В НЕЙ ОБСУЖДАТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ!!!!
Народ, кто приобретал данный товар, работает ли на офф ру, получается ли дюпать киннару стак вещи и т.п. но больше инересует киннара, мне пофиг на МРТ и т.д. чисто для себя хочу загириться и не париться по киннаре
И НЕ НАДО ЗАПИХИВАТЬ МОЮ ТЕМУ, В ТЕМУ ДАННОГО ПРОДУТА, ТА ТЕМА ЗАКРЫТА, КАК В НЕЙ ОБСУЖДАТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ!!!!
да всем похуй для себя тебе или нет, если на этом можно состояние делать, никто тебе не скажет. забудь об этой теме, она не для таких как ты.
Тема на оффе работает само собой, оттуда скриншот. По второму вопросу - я сомневаюсь, что кто-то расскажет тебе про дюпы кинары, так как люди с такими вещами сидят тише воды ниже травы, не привлекая к себе внимание. Но вопрос оставлю, малоли что.
Цитата:
Сообщение от Saggara
Тему запихнул туда, куда она к месту. Тему открыл.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.