Ashes of Creation radar & EAC bypass / AoC радар и обход античита
Грядёт релиз этой интересной, правда не дешёвой, игрухи. Пока она в бета-тесте, но уже под защитой EasyAntiCheat, то есть намерения у разработчиков всё же постараться не пускать читеров в игру )
Так вот запилил радар под заказ, но чёто пропал заказчик и теперь не знаю чё с ним делать. Интересно понять на сколько он вообще нужен.
Показывает все объекты на карте, явно, дальше зоны видимости:
Можно отключать отображение всех объектов и включать только ресурсы:
Само собой, можно делать окно радара прозрачным, обрезанным, поверх всех окон, приближать, отдалять и прочее.
Также запилил 2 обхода под EAC для AoC.
1. первый мой классический - полностью прячет от античита Cheat Engine и даёт доступ к памяти игры в обход античита.
2. второй - полностью убирает EAC.
Если кому чего нужно, пишите в личку, обсудим.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Грядёт релиз этой интересной, правда не дешёвой, игрухи. Пока она в бета-тесте, но уже под защитой EasyAntiCheat, то есть намерения у разработчиков всё же постараться не пускать читеров в игру )
Так вот запилил радар под заказ, но чёто пропал заказчик и теперь не знаю чё с ним делать. Интересно понять на сколько он вообще нужен.
Показывает все объекты на карте, явно, дальше зоны видимости:
Можно отключать отображение всех объектов и включать только ресурсы:
Само собой, можно делать окно радара прозрачным, обрезанным, поверх всех окон, приближать, отдалять и прочее.
Также запилил 2 обхода под EAC для AoC.
1. первый мой классический - полностью прячет от античита Cheat Engine и даёт доступ к памяти игры в обход античита.
2. второй - полностью убирает EAC.
Если кому чего нужно, пишите в личку, обсудим.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.