Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Ashes of Creation читы

: Читы, волхаки, aim для игры Ashes of Creation (AoC)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2025, 14:21   #1
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Ashes of Creation radar & EAC bypass / AoC радар и обход античита

Грядёт релиз этой интересной, правда не дешёвой, игрухи. Пока она в бета-тесте, но уже под защитой EasyAntiCheat, то есть намерения у разработчиков всё же постараться не пускать читеров в игру )
Так вот запилил радар под заказ, но чёто пропал заказчик и теперь не знаю чё с ним делать. Интересно понять на сколько он вообще нужен.
Показывает все объекты на карте, явно, дальше зоны видимости:

Можно отключать отображение всех объектов и включать только ресурсы:

Само собой, можно делать окно радара прозрачным, обрезанным, поверх всех окон, приближать, отдалять и прочее.

Также запилил 2 обхода под EAC для AoC.
1. первый мой классический - полностью прячет от античита Cheat Engine и даёт доступ к памяти игры в обход античита.
2. второй - полностью убирает EAC.
Если кому чего нужно, пишите в личку, обсудим.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Diantro (15.06.2025)

Старый 10.10.2025, 19:50   #2
Raloz
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Грядёт релиз этой интересной, правда не дешёвой, игрухи. Пока она в бета-тесте, но уже под защитой EasyAntiCheat, то есть намерения у разработчиков всё же постараться не пускать читеров в игру )
Так вот запилил радар под заказ, но чёто пропал заказчик и теперь не знаю чё с ним делать. Интересно понять на сколько он вообще нужен.
Показывает все объекты на карте, явно, дальше зоны видимости:

Можно отключать отображение всех объектов и включать только ресурсы:

Само собой, можно делать окно радара прозрачным, обрезанным, поверх всех окон, приближать, отдалять и прочее.

Также запилил 2 обхода под EAC для AoC.
1. первый мой классический - полностью прячет от античита Cheat Engine и даёт доступ к памяти игры в обход античита.
2. второй - полностью убирает EAC.
Если кому чего нужно, пишите в личку, обсудим.
Привет. интресен продукт. на связи?

Старый 16.12.2025, 10:41   #3
brg
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

А радар случайно не показывает грейд ресурсов? (зеленый, синий там и тп?)

Старый 16.12.2025, 15:53   #4
dark
Читодел
Благодарностей:
36,572 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от brg Посмотреть сообщение
А радар случайно не показывает грейд ресурсов? (зеленый, синий там и тп?)
Неа, я забил на его разработку, т.к. заказчик пропал.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ