Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2010, 13:07   #1
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,359 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

RamMSt1NE - разоблачение.

В общем, наконец я смог расставить всё на свои места.

Мошенничество: случай №1

В виде предисловия расскажу про себя.. сегодня мне пишет RamMSt1NE с просьбой достать его из игнор листа в асе. Зная, что ко мне в игнор-лист попадают только кидалы и всякая школота, я решил первым делом слазить в логи нашей с ним переписки. Выкладываю:
[IMG]http://img411.**************/img411/5242/60263876.png[/IMG]
[IMG]http://img805.**************/img805/5427/20626826.png[/IMG]
[IMG]http://img338.**************/img338/5024/55525430.png[/IMG]
[IMG]http://img693.**************/img693/4264/99886389.png[/IMG]
Кому лень читать суть вот в чём:
02.07.09 аккаунт с логином KIRILL17 был взломан.
06.07.09 этот же аккаунт СРОЧНО ПО ДЕШЁВКЕ (!!!) через меня захотел продать RamMSt1NE aka [MaxPain].
Ремарка по поводу дешивизны: Кто помнит и кто занимался акками, в то время (а это больше года назад) за 5к рублей можно было 51 мяву продать. А он за 55 лвл столько просил. Даже по нынешним ценам это смешно.
Тут всё совершенно понятно. Так или иначе Рамштайн пытался загнать краденный акк.

Мошенничество: случай №2-3

Теперь по этому "громкому" делу: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=64304
В той теме 1nviz передал на прокачку Рамштайну своего персонажа. После чего на его персе были сменены пароли, персонажи удалены (!) и он забанен за неверный ввод FG. Это важный момент. Это суть обвинения.
Далее в этой теме GoToTheHell начинает яростно отстаивать Рамштайна. В то время как, по его словам, Рамштайн лежит в больнице с сердцем (что в итоге сам Рамштайн и опроверг, но почему в теме не отписывал не сказал :)).
Цитаты:
Цитата:
Сообщение от GoToTheHell Посмотреть сообщение
Я знаю только то что из за 1nviz'a белку забанили мою знакомую.

А так чо, если кинули пиши в сапп они всё востановят...ибо пароли были сменены как он и просил в логах + не забуть написать что были вирусы
Цитата:
Дело было когда ты покупал какие то плюхи, потом написал в саппорт, мол угнали яд и у чела изъяли бабло...смутно помню историю, но было месяца 2 назад!!!
Цитата:
Вообще раммштайн правильно всё написал, если пароли менялись, то саппорт легко возвращает вещи, не вижу смысла в этом всём о_О
+ они даже скажут кому они передавались.
Далее идут очень интересные вещи:
Цитата:
Сообщение от TatoweK Посмотреть сообщение
да мне уже всё равно, обидно за чела, что тут гонят на него а он прав)))и GoToTheHell за одно с раммштайном или вообще один и тот же человек))
Цитата:
Теперь и я кидала...
Цитата:
объясни тогда как у тебя оказались краденые вещи персонажа котрого качал рамштайн?)
Цитата:
Качал он его или нет я хз, но то что мои модики азаматикс спизданул это я знаю.
Цитата:
да что ты?)он никогда ничего не точил, всё куплено,и у него есть люди которые это докажут если надо))а ты щас пиздишь тут в наглую,ты даже не знаком с ним,и ты так и не ответил на вопрос?? как у тебя оказались вещи азаматикса которого качал рамштайн????
Суть как понимаете в том, что TatoweK рассказывает про другой случай кидалова, когда вещи с перса (которого качал Рамштайн) попали к GoToTheHell.
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...t=64304&page=8 - на этой странице этот диалог целиком.
Запомним этот момент!
Идём дальше.

Далее мне был передан скриншот из ЦУПа, где выложены все IP-адреса, с которых заходили на аккаунт, внимание, после того как он был передан Рамштайну! Мои комментарии по этому скриншоту:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...985#post570985 - ссылка
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Посмотрев скрин с заходами на акк автора я оказался в некотором недоумении.
Наш RamMSt1NE этот тот, о котором идёт речь? Если да, то ты имел дело явно не с ним, т.к. наш из Москвы, а к тебе на аккаунт заходили из Краснодара.
И судя опять же IP адресу, к тебе заходил либо GoToTheHell, либо человек с того же самого провайдера.

Ну ждём тогда ответа саппорта, что тут сказать.

Добавлено через 7 минут
ну да, точно
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=61349 - вот одна из тем нашего RamMSt1NE. У него в этой теме та же ася, которую ты дал в первом сообщении темы. Но этот человек живёт в Москве, все его IP за пару месяцев регистрации на форуме Московские и разных Московских провайдеров. К тебе же на аккаунт заходили только из Краснодара и причём разных Краснодарских провайдеров.
Может ты просто не с тем связывался?

Добавлено через 4 часа 5 минут
чудеса
Я отписал в лс RamMSt1NE, оказывается с ним всё ок, про эту тему вообще не знает. Автор, может ты всё-таки с GoToTheHell дело имел?))
Суть сообщения в том, что на переданный Рамштайну аккаунт, сам Рамштайн не заходил А заходил как раз GoToTheHell, (подтверждено по IP) который всю тему отстаивал интересы Рамштайна и которого ещё до моего поста выше обвинили в кидалове. В воровстве вещей с аккаунта, который был передан Рамштайну. Как видите, на выходе мы получили совершенно идентичные ситуации.
Далее имеем такой скрин из саппорта:

Соответственно, саппорт подтвердил, что вещи были переданы персонажу Рамштайна. Это однозначно его перс, т.к. он же мне в 2009 году менял перса с ником [MaxPain]Sidon на бота.
На выходе имеем: судя по IP Рамштайн не заходил на акк 1nviz'а. Логично, ведь на акк заходил GoToTheHell, который и передал персонажу [MaxPain] вещи. Вот такая нехитрая вещь.
Выше, в описанном случае TatoweK, та же история. Поэтому верим ему на слово.

Теперь о том, почему персы были удалены, акк забанен и так далее. В разгар истории мне GoToTheHell пишет в лс сообщение следующего содержания:
Цитата:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=64674 - я в этой теме продаю дюп. Ты не мог бы подтвердить, что он рабочий в этой же теме, а то народ пишет, что я кидала?
Вот описание дюпа:
..................................тут типа он описывает этот дюп.....................
Сообщение не сохранилось, поэтому восстановил его по памяти. Если кто-то мне не верит, что такой ЛС был, посмотрите тему с его продажей дюпа - там он писал, что Дарк скоро подтвердит работоспособность его дюпа.
А суть описанного и продаваемого им дюпа заключается вот в чём:
Вы берёте акк, скидываете с него вещи на другого перса, им отмываете (как описывать не буду, чтобы народ не пользовался), а раздетого перса удаляете, баните акк, меняете пароли, короче имитируете взлом. ГМы же должны восстановить перса в первоначальном виде, т.е. со всеми шмотками. Вот вам и дюп.
А теперь, смотрим выше и сразу понимаем, что пытались сделать Рамштайн с ГоуТуЗеХелл. Друг Рамштайна видимо совсем олигофрен, чтобы в момент всех разборок мне фактически их план выложить.

Кстати, ГоуТуЗеХелл уже за продажу такого баяна можно забанить. Работоспособность этого дюпа прямо-пропорциональна лени саппорта. Если саппорт не станет сильно глубоко копать (что врядли), то дюп прокатит. И шанс этого на столько мал, что продавать это - смешно.
А реально мыть вещи ГоуТуЗеХелл не имеет. В ЛСе всякую фигню типа аука мне описывал.

Итог

За Рамштайна заступилось несколько адекватных человек, которые пользовались его услугами. Плюс он известен, как любитель собираться в реале с согильдцами и другими геймерами. Поэтому он и не был до сих пор забанен, т.к. я думал и надеялся, что это всё ошибки и человек не на столько глуп, чтобы ради такой мелочи испортить себе репутацию. На лицо три факта мошенничества, за которые Рамштайн ака [MaxPain] со своим Краснодарским приятелем попадает в бан и все следующие данные на всегда будут увековечены в блэклисте на www.kinu.li:
388616695 (388-616-695)
608178851 (608-178-851)

Триан акреты:
MaxPain (ланч 50+ лвл)
DjSlySpb (танк 55 лвл)

igor.grinik@mail.ru
duhvolka.06@mail.ru
kolombo.06@mail.ru

Просьба отписать серверы, расы и ники их игровых персонажей.

Последний раз редактировалось dark; 14.09.2010 в 14:02.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Екатерина (26.04.2011), Радость (13.04.2011), qwerty2 (03.11.2010), ТоварищБелк (20.09.2010), NewWarrior (19.09.2010), УбейсоАпКлаву (19.09.2010), RCE (14.09.2010), motivi (14.09.2010), DaNeK93 (14.09.2010), Emka (14.09.2010), Недоступно (14.09.2010), Никочка (14.09.2010), user999 (14.09.2010), DrumBass (14.09.2010), факмоймозг (14.09.2010), Недоступно (14.09.2010), firsal (14.09.2010)

Старый 14.09.2010, 13:21   #2
1nviz
Гость
Благодарностей:
0 всего

DjSlySpb - танк 55лвл на триане.

Сказали спасибо:
user999 (29.10.2010)
Старый 14.09.2010, 13:24   #3
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,359 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 1nviz Посмотреть сообщение
DjSlySpb - танк 55лвл на триане.
Раса?

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 14.09.2010, 13:27   #4
adastra
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Раса?
Акретия
так -же на триане акроланч MaxPain 50+

Сказали спасибо:
user999 (29.10.2010), Недоступно (14.09.2010)
Старый 14.09.2010, 13:32   #5
факмоймозг
Гость
Благодарностей:
0 всего

Много букаф
прочёл
тоесть рамштайн и гоутузехэлл други?

Добавлено через 31 секунду
и Maksimilian
твинк кого то из них?

Последний раз редактировалось факмоймозг; 14.09.2010 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.09.2010, 13:34   #6
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,359 всего

Цитата:
Сообщение от факмоймозг Посмотреть сообщение
Много букаф
прочёл
тоесть рамштайн и гоутузехэлл други?

Добавлено через 31 секунду
и Maksimilian
твинк кого то из них?
Maksimilian твинк рамштайна.
Не други, а сообщники.

Добавлено через 38 секунд
А много букв потому, что кто-то может ещё сомневаться в том, что Рамштайн скользкий человек, мягко говоря.

Последний раз редактировалось dark; 14.09.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Недоступно (14.09.2010)
Старый 14.09.2010, 13:38   #7
Pulfa
Гость
Благодарностей:
0 всего

Наверно его телефон.

Сказали спасибо:
poppy (20.09.2010), user999 (14.09.2010)
Старый 14.09.2010, 13:49   #8
earful
Модератор Aion
Благодарностей:
1,151 всего
Отправить сообщение для earful с помощью ICQ Отправить сообщение для earful с помощью Skype™

Ужc накрыли контору)

My home pc CPU: Intel Core i7-7700k 4.9 GHz + NZXT Kraken X61 280mm , Mobo: MSI Z270 Tomahawk, GPU: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 1080 Ti Gaming OC 11GB GDDR5X , SSD : х2 Samsung 960 Evo M.2 500 gb and Corsair force LE200 250 gb, RAM: Corsair DDR4 32Gb 3000MHz, Sound Cards Creative Audigy RX Case Corsair Crystal Series® 460X and Benq ZOWIE XL2430 24''
And gaming laptop Sager NP9877 (CLEVO P870TM) i7 8086k, GTX 1070 8 gb, Mobo P870TM_TM1, M.2 500 gb, and HDD 1000 gb, 17.3" 144 Hz G-Sync

Старый 14.09.2010, 13:49   #9
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

Цитата:
Вы берёте акк, скидываете с него вещи на другого перса, им отмываете (как описывать не буду, чтобы народ не пользовался), а раздетого перса удаляете, баните акк, меняете пароли, короче имитируете взлом. ГМы же должны восстановить перса в первоначальном виде, т.е. со всеми шмотками. Вот вам и дюп.
прямо стиль один в один Евгенича с сидона:3:

а букв не много, самое оно по косточкам, читать было интересно сенкс

Старый 14.09.2010, 13:52   #10
Никочка
Читер
Благодарностей:
962 всего

Следствие ведут колобки, дарк, молодец :)

Ответ

Опции темы