Вообщем ,являясь ГЛом 2-ух составов на rf-pvp, заметил такую фишку
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Работает на рф-пвп 100%
И на многих других серверах думаю тоже.
Дата последней проверки 27.01.11
Последний раз редактировалось Revoult; 27.01.2011 в 19:22.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Вообщем ,являясь ГЛом 2-ух составов на rf-pvp, заметил такую фишку *** скрытый текст ***
Работает на рф-пвп 100%
И на многих других серверах думаю тоже.
Дата последней проверки 27.01.11
Слитие хайда карается баном.
Данный баг есть на Этом форуме под хайдом 200, лично убеждал дарка, что это баг работает. Подними хайд до 200 или начнется кипишь.
Или просто удали тему.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Слитие хайда карается баном.
Данный баг есть на Этом форуме под хайдом 200, лично убеждал дарка, что это баг работает. Подними хайд до 200 или начнется кипишь.
Или просто удали тему.
Я ничего не сливал
тему не видел...
Сам обнаружил сегодня.
Я не могу удалить...