Ну раз никто не в курсе в чем прикол то расскажу. А прикол в том что когда перепечатываешь код из книг или копируешь из непонятных источников то нужно быть внимательным и все проверять. Потому что пишется не loCaseInsensetive, а loCaseInsensitive. Вот собственно в этом и весь прикол.
Ну раз никто не в курсе в чем прикол то расскажу. А прикол в том что когда перепечатываешь код из книг или копируешь из непонятных источников то нужно быть внимательным и все проверять. Потому что пишется не loCaseInsensetive, а loCaseInsensitive. Вот собственно в этом и весь прикол.
Не в этом, уже решили проблему))))
Теперь проблема следущая. Есть таблица аккаунтов. В ней хранятся логины пароли и никнейм. Допустим я делаю регистрацию. Зарегистрировал пользователя и автоматом в бд в поля логин и пароль ввелись данные. Но еще такой аспект. Предположим, что он себе еще и имя выбирает. Выбрал имя. В базу аккаунтов в поле никнейм вписался его ник.
Как сделать так, чтобы к примеру в проге в лейбле отображался его ник, когда он залогинится.....
Я понимаю, что надо использовать select но не понимаю как)
select nickname from tablica where login='ddddd' and password='ffffff'
ддд.... там не по параметрам поиск должен быть, а по подключению и последнему выбору. По теме я уже разобрался. Курсовик сдал. 4. Сказали должен доработать и сделать УБД.