Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >

F.A.Q.

: В данном разделе задавайте конкретные вопросы, на которые получите конкретные ответы. Раздел создан для новичков.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 28.02.2011, 13:57   #1
Джулия
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ошибка приложения

при запуске игры вылазиет:
ошибка приложения RF_Online.bin Инструкция по адресу "0x0ce73fce" обратилась по адресу к памяти по адресу "0x11a77000".Память не может быть "read".
-ошибка приложения,переуставнока клиента,винды и чистка с проверкой файлов не помогла,что делать?

Старый 28.02.2011, 13:59   #2
candy007
Гость
Благодарностей:
0 всего

Проверь комп на вирусы и посмотри может чего антивирус блокирует, и еще если виста или 7 запускать лучше всегда от имена администратора.
Еще попробуй обновить дрова на видео карте

Последний раз редактировалось candy007; 28.02.2011 в 14:04.

Старый 28.02.2011, 14:46   #3
Xmin
Освоившийся
Благодарностей:
484 всего

Цитата:
Сообщение от candy007 Посмотреть сообщение
Проверь комп на вирусы и посмотри может чего антивирус блокирует, и еще если виста или 7 запускать лучше всегда от имена администратора.
Еще попробуй обновить дрова на видео карте
это антивирь блочит...
добавь рф в доверенную зоу(папку с РФкой)
и ещё файрволл посмотри...

Старый 28.02.2011, 18:50   #4
Джулия
Гость
Благодарностей:
0 всего

файрволла нет,антивирусник выключала все равно ошибка

Старый 28.02.2011, 18:51   #5
candy007
Гость
Благодарностей:
0 всего

Дрова обнови

Старый 28.02.2011, 19:01   #6
rule-z
Гильдия RF-Cheats
Благодарностей:
1,494 всего
Отправить сообщение для rule-z с помощью ICQ

Есть предположения:

Блочит антивирус: Проблема в том, что если смотреть на примере моего антивируса (У меня Kaspersky Internet Security), то блочить он будет все равно. До тех пор, пока не поставить статус доверенный. Проблема в том, что он помечает файл как недоверенный.

Проблема игры: Старым дедовским способом, удаляем все, чистим папки, чистим реестр, удаляем папки в Common Files и в Local Settings и в Application data. Помогает в 90% случаях.

Фаэрвол: Фаэрвол блокирует и тому подобное.

Ошибка прав: На разных операционных системах указаны права запуска. Возможно проблема в них. Лечится запуском от администратора. Так же можно попробовать запустить с параметром...

Техническая проблема: Были использованы какие-либо программы модифицирующие файлы клиента.

Но если вы переустанавливали игру, то скорее всего вам помогут пункты 1 2 4

silence is golden

Старый 28.02.2011, 19:03   #7
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джулия Посмотреть сообщение
при запуске игры вылазиет:
ошибка приложения RF_Online.bin Инструкция по адресу "0x0ce73fce" обратилась по адресу к памяти по адресу "0x11a77000".Память не может быть "read".
-ошибка приложения,переуставнока клиента,винды и чистка с проверкой файлов не помогла,что делать?
Такая же проблема была, когда я запускал РФ в песочнице.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 28.02.2011, 21:13   #8
Джулия
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо всем оказывается дело было в windows файлах

Старый 07.11.2011, 19:08   #9
kommat
Нуб
Благодарностей:
20 всего
Отправить сообщение для kommat с помощью ICQ

Джулия подскажи скакими именно файлами в винде,ибо данная ошибка меня и всех моих знакомых у которых есть логин запарила.я по 10 раз захожу и ни фига,вылетает гребанная ошибка
до этого стаял веб,снес к чертям купил лицуху каспера,ни каких изменений.дрова на видео переустановил,глухо.клиент заного качал ,тишина.систему сносить не хочу она стабильна(семерка)и очень мне нравится...хелп мииииии

Старый 15.11.2011, 13:49   #10
Джулия
Гость
Благодарностей:
0 всего

У меня не7ка,но действовала так.. заходим C:\WINDOWS\system32 и меняем файл с заменой xpsp2res.dll,перезагружаем и все пашет,если нужен файл,стучи в личку.

Закрытая тема