В общем видно что здесь собрались грамотные люди.
Спрошу в лоб ,есть ли способы остаться полностью анонимным в интернете.
Пользуюсь вот этим сайтом .Вот скажите возможно ли при использовании серверов которые можно найти по ссылке выше ,узнать моё место положения.Если можно то как максимально усложнить поиск меня?Скажу сразу не собираюсь никого атаковать,взламывать и или совершать какие либо противоправные действия.
Если честно я бы вообще на форуме создал отдельный раздел посвящённый анонимности.
хочешь быть анонимом - не выкладывай о себе никакую инфу в инет. любая информация выложенная хотя бы на минуту в инет никогда не удаляется.
как и в соцсетях все твои друзья в профиле уже однозначно выдадут тебя.
Используй ненастоящие инициалы, имена, фамилии, возраст, как я :9:
И верь что они твои - настоящие :9:
Хотя свою старую мобилу я запалил давая объявления :(
Используй ненастоящие инициалы, имена, фамилии, возраст, как я :9:
И верь что они твои - настоящие :9:
Хотя свою старую мобилу я запалил давая объявления :(
Я своё имя и фамилию запилил вконтактике, но потом её успешно заменил максимка, а так вроде за последнии 3 года так и не светился. Даже в голосовых чатах. :14:
Кстати через него именно сегодня нашел довольно таки увлекательную заметку. И да, я всё же хотел бы форд фокус , думаю ты понял о чем я :14:
Люблю знаете ли какашками поговорить ,в жж, пытаюсь задавать не удобные вопросы так сказать .
За не нужные вопросы сразу банят.За клевету тоже меня пытались пожурить через суд.
Хотя я не грублю не матерюсь итд.а прсто спрашиваю.
Да поф, я из другой страны, не думаю что кто-то так далеко пойдет. Да и кому я нахуй нужен
Ну кто знает что в будующем будет :) я же не знал, но в итоге дошло до того, что "К"ашники меня нашли через брата, он спалил всю контору, может кто помнит как я на 8 месяцев "выпал" из сети интернет.
Цитата:
Сообщение от Sp3cial[For]You
Что то про завод
Я не хочу так жить, быть под кем-то, зависить от кого либо, а такие люди на заводах нужны, и это верно, но нахуй так жить, в принципе люди сами всё усложнили своим прогрессом.