почему же? В игре все видят твой ник, во что ты одет и так далее. Это законно? Законно. Вот мы и показываем ту инфу, которая законна.
Если бы твои пароли, ФИО и дом. адрес показывали, то да) другой вопрос.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вот такой вопрос, был уменя персонаж куплен, ну и стырили его через месяц, доказательств почти нет, ибо переставлял винду, чари нихеровый, и сейчас одет также мною нихерово, но доказать почти нереально, только если все мои друзья подтвердят это, и в теме прям отпишут, и моя тема где я продавал чара, там отписано " и не мечтайте, чар останется у нас"
Как доказать и наказать бы этого хера то?
Вот такой вопрос, был уменя персонаж куплен, ну и стырили его через месяц, доказательств почти нет, ибо переставлял винду, чари нихеровый, и сейчас одет также мною нихерово, но доказать почти нереально, только если все мои друзья подтвердят это, и в теме прям отпишут, и моя тема где я продавал чара, там отписано " и не мечтайте, чар останется у нас"
пойти в школу и убить своего преподавателя русского и литературы, ибо вас, многоуважаемый, они не научили абсолютно ничему.
даже если будут доказательства то никому ничего предъявить не возможно - офицаильно, торговля персами и хламом запрещена.