Эй, задроты
Подскажите пожалуйста программу, которая бы блокировала комп на определённое время без разблокировки паролем.
Мне нужно чтобы раз в сутки комп блокировался на час, но если я паролем всё могу разблокировать, то это не катит
Вообщем скажите подходящую программу и лучшеб чтоб ломанная в инете была :)
Эй, задроты
Подскажите пожалуйста программу, которая бы блокировала комп на определённое время без разблокировки паролем.
Мне нужно чтобы раз в сутки комп блокировался на час, но если я паролем всё могу разблокировать, то это не катит
Самоконтроль — процессы, посредством которых человек оказывается в состоянии управлять своим поведением в условиях противоречивого влияния социального окружения или собственных побуждений.
Откройте раздел «Родительский контроль». Для этого нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Панель управления, а затем в разделе Учетные записи пользователей и семейная безопасность щелкните Установить родительский контроль для всех пользователей.*********8204; *********8204; Если отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.
Эй, задроты