Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 12 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось BloodRain; 18.08.2007 в 10:28.
ПТ нужны всегда хотя на 40 разгимповать любой навык весьма легко на гвардах проверено лично, ну для прокачки акрета по бырому качаем до 15-20 с бб оружием желательно в ренж броне(скорость дамаги увиличена и быстрее от моба к мобу), потом пу до 30 берем по несколько мобов и кач идет на ура...
Кстати где быстрый кач мага, что у коры что у белки по мне в начале лучше масс магие тоже качаются все типы зато бьеш не одного а многих что в разы увеличивает скорость набивания экспы...
по мне так)
Качал на Новусе мага по такой методе, магией глушит мощно, но когда к нему прорываются в ближний - выносите тапочки))
Разгимповывался на гвардах.
Имхо, оптимально делать перерыв на фарм и кач второстепенных пт через каждые пять левелов - счас так гоню специалиста, вполне приятная прокачка получается.
просто посчитай, скока раз всплывает слово "block" и умножь на 700-900 НЕ ПОЛУЧЕННОГО дамага. еси бы у ентого тостера не был настолько прокачанный щит, то он не продержался бы и половины этого времени.
на ближний бой можно смело забивать, да и на ренж я думаю тоже, с введением джетпаков острой потребности в ренж броне я лично не вижу, в бою же ее никто юзать не будет все равно х_х
ДА! ДА! ДА!
эти джет паки с каждого второго флема падают, их даже уже никто и не подбирает с земли...прямо кучами валяються на выходе из ГШ..
фыв! в ренже бегать легче (например по маршруту "Аванпост в ГШ-проход в Солус-Анакаде")
Джетпат для скорости не очень удобен рейндж лучше... во первых один удар даже очень слабый сбивает джет и приходится ждать его перезарядки, бывают очень часто ситуации когда надо быстренько прилетет побить и полететь дальшо но увы джет перезарежается опять облом...при походах на пб здоровой толпой ощущается сразу этот недостаток)