Рабочий обход HackShield для Cheat Engine в ArcheAge (устарел)
Давно до ArcheAge руки не доходили. А как дошли, оказалось, что HackShield выкидывает из игры, если видит запущенный Cheat Engine. При этом драйвер хакшилда ring0-хуками прячет игровой клиент из списка процессов. Разумеется, всё это обходится, причём достаточно тривиальными путями. В общем, если вам знакомы эти строки в окне браузера:
Цитата:
Проблемы с HackShield
Основные методы проверки и решения проблем с HackShield:
Пожалуйста, перед тем как подать запрос обязательно примените указанные ниже способы решения проблемы:
ВАЖНО: В первую очередь обязательно следует перезагрузить компьютер и снова попробовать войти в игру!
То эта тема для вас! Выкладываю свой обход для HackShield, позволяющий аттачиться к игре с помощью Cheat Engine 6.4. Правда одно НО - только подпольщикам. Не хочу пристального внимания к обходу со стороны мэйловских разработчиков.
К слову, АА - это ещё поле не паханное. Буквально за 5 минут через CE нашёл значение, с помощью которого можно проваливаться под текстуры:
Обратил на этот момент внимание, т.к. помню тут кто-то из читеров искал способ сажать деревья под текстурами. Это делается проще простого.
Из инструментов вам понадобится главным образом мой инжектор - TotalInjector. Ну а всё остальное спрятал от лишних глаз. Итак, представляю вам обход хакшилда для archeage:
Нажмите кнопку "Найти" и там выберите файл HSKiller). После чего в окне инжектора нажимаете "Начать мониторинг"
2. Запускаете игру. Вы должны увидеть приветствие с кнопкой ОКей при открытии игры. После этого можете закрыть инжектор, т.к. он немного грузит компьютер.
3. Когда зайдёте в игровой мир, запустите программу "PCHunter64.exe" от Администратора. Он напишет вам про новую версию и откроет браузер - игнорируйте. В окне программы переключитесь на вкладку "Ring0 Hooks" и в подвкладку "Object Type". В таблице нажмите на самый правый заголовок "Module", чтобы отсортировать таблицу по названию модуля. Вы увидите две строчки, в которых модуль имеет название "EagleX64.sys". Выделите обе строчки, нажмите правой кнопкой мыши на одной из них, затем "Restore". Весь этот пункт показан на скриншоте:
4. Всё, открываете СЕ и делаете чё хотите.
Правда пацаны, сделал искусственное ограничение на 10 минут в обходе. В силу того, что у обхода НЕТ онлайн верификации, он скорее всего благодаря кому-то из вас растечётся по всему рунету. Пусть хоть какое-то ограничение в нём будет.
Протестирован только на Windows 7 X64.
Недавно пришлось иметь дело с хакшилдом в игре Карос (на Тайском сервере) на Win7x32. Так вот там он работал совсем по-другому.. Так что думаю, на х32 обход не пойдёт.
Последний раз редактировалось dark; 17.09.2015 в 17:19.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Не догоняю.Всё по списку но при запуске игры выдаёт на обновление Тотал .После чего Процесс аа висит тупо в диспетчере и не какой активности.При повторном запуске пишет что 2 клиента запущены.Не прокает обход у меня((((
Плюсую к вышесказанному, инжектит процесс,запускаешь геймцентр, далее начать игру,выдает сообщение что процесс заинжектился, жмакается окей, перебрасывает на форум в раздел аа, далее внизу идёт якобы прогрузка hackshield и всё,далее ничего не происходит, х32 7 винда,в начале поста видел твоё сообщение, но у людей на х64 тоже не у всех работает, поэтому ждёмс ответа:)