Догадайся ) Смысл в том, что он хочет спокойно торговать. а вы ему мешаете и вот он решил разобраться. Ну собственно вот и разбираемся
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 27 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я сейчас в больнице валяюсь. На мою память... Я действительно перепутал что он кидало , но не мог опровергнуть сам себя. По этому можно считать что была ошибка.Причина всему то что он не мог связать 2 слова.Продавцы/покупатели начали обвинять его в кидалове за это.Только потом я начал вчитываться что он пишет. Там всё сложно)
Я сейчас в больнице валяюсь. На мою память... Я действительно перепутал что он кидало , но не мог опровергнуть сам себя. По этому можно считать что была ошибка.Причина всему то что он не мог связать 2 слова.Продавцы/покупатели начали обвинять его в кидалове за это.Только потом я начал вчитываться что он пишет. Там всё сложно)
А чувак 5 лет контуется
Тут надо за моральный и материальный ущерб на форум подавать
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А чувак 5 лет контуется
Просто было очень много нюансов.Он привык. Я уже сам говорил с продавцами/покупателями. Только если официально подтвердить что он не кидало , я могу , но доказать никак не получится.
Добавлено через 41 секунду
Отклоняюсь.На вопрос вроде ответил, можно снимать с него обвинения. Но я не ручаюсь
Последний раз редактировалось Devcard; 15.09.2015 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
А чувак 5 лет контуется
Пока что тс не доказал свои учетки которые были забанен за 5 лет. и пока что все это лишь выглядит как выдумка, ибо он так и думает что некто не станет это и не захочет это проверять
Так же добавлю этот пост https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...98&postcount=5
где видно что он ко мне добавился с человеком который тоже давно забанен на мошенничество, если у него такой круг общения друзей, об этом уже стоит задуматься
Последний раз редактировалось Joker69; 15.09.2015 в 17:36.
Извините, ребята, но я с первого поста так и не понял сути. По ТСу дарк уже устраивал разбор, с привлечением меня и девкарда. Там кидка-то никакого не было, просто его 1 раз забанили, а он, вместо того, чтобы пожаловаться, просто регил твинков со словами "небань", "неругайся", "zaebalbanit" и всякие такие, а их уже автоматом банили за "мошенничество".
Человек хоть и пишет как чурка, но он не кидок, а бедная жертва произвола модераторов
Ну вот тогда всё, дело можно закрывать.
Человек не кидала и может просить у дарка удалить ложные мнения.