Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2016, 21:43   #21
KosovoJeSrbija
На доске почёта
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для KosovoJeSrbija с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Ну для начала замечу, что оскорбляя оппонента ты показываешь как минимум не высокий уровень собственного интеллекта.
Я очень часто пользовался услугами качеров, ОЧЕНЬ часто. Не разу не было такого чтобы мне не делали скрины сессионок, это даже не обсуждалось, это основа основ. Без этих скринов твои слова это только слова, и пока я вижу косяки с обоих сторон.
Так что да, в твоих интересах предоставить нам подтверждения качественно выполненной тобой работы.
Ник видно на скрине выше(переписка в ангаре), по нему можно и зачекать(kttc.ru в помощь). К слову, скринил сам потерпевший, чтобы не было вопросов будто я слил его ник на публику. И сам он не отрицает того, что на т20 и першинге он не играл.
Ситуация с паттоном описана выше.

Старый 27.01.2016, 10:49   #22
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

@Pwl А ты тут в итоге каким боком? готов отвечать за того парня от имени которого создаешь тему? У нс часто бывает что обвинитель становится обвиняемым.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Сказали спасибо:
dimedrol (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 11:00   #23
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Paladin (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 13:13   #24
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KosovoJeSrbija Посмотреть сообщение
Ник видно на скрине выше(переписка в ангаре), по нему можно и зачекать(kttc.ru в помощь). К слову, скринил сам потерпевший, чтобы не было вопросов будто я слил его ник на публику. И сам он не отрицает того, что на т20 и першинге он не играл.
Ситуация с паттоном описана выше.
Так, давай ещё раз и по пунктам.
1) Какие показатели ты гарантировал покупателю перед заключением сделки?
2) Знал ли ты перед заключением сделки о том какая техника и в каком обвесе есть на аккаунте?

Яж правильно понимаю, что основанием для того чтобы тебе не заплатить была плохая статистика и медленное выполнение?

Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 27.01.2016 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 27.01.2016, 17:28   #25
KosovoJeSrbija
На доске почёта
Благодарностей:
6 всего
Отправить сообщение для KosovoJeSrbija с помощью Skype™

Цитата:
*** скрытый текст ***

Добавлено через 3 минуты

Так, давай ещё раз и по пунктам.
1) Какие показатели ты гарантировал покупателю перед заключением сделки?
2) Знал ли ты перед заключением сделки о том какая техника и в каком обвесе есть на аккаунте?

Яж правильно понимаю, что основанием для того чтобы тебе не заплатить была плохая статистика и медленное выполнение?
Не совсем так.

1) WN8 был гарантирован 2500+.
2) Да, знал, заказчик был предупрежден о возможной просадке на "первых порах", т.е. пока не поставлю пушку. Аналогичная ситуация была и с Т20, и с першом, но там она была не столь сильной, в итоге 3000+ на т20 и около 2690 на перше.
Основанием была только плохая статистика. Обговорена была общая стата. Нигде слова не было что конкретно на таком то танке должна быть такая статистика. Следуя его логике, если я скатал 500 боев, например, на т20 с ВН8 3000 и затем 100 боев на паттоне с ВН8 2000, хоть 2499, то оплату я не получаю, поскольку ВН8 не соответствует.
Выполнение было быстрым. Обговорены сроки были если не ошибаюсь до 14 или до 15 января, я выполнил все вроде 11 января. Основанием чтобы не платить сначала было то, что я не открыл пушку на Паттоне 10 лвл, потом стал ВН8. Еще раз отмечу, что открывать пушку на Паттоне 10 лвл не было обговорено, только разблокировать его.( unlock tier 10)

Старый 27.01.2016, 17:36   #26
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
839 всего

всех арабов надо подсадить на танке. как это сделать? давайте не стесняйтесь обсудим, пойду тоже качером))))

Старый 27.01.2016, 21:19   #27
Pwl
Освоившийся
Благодарностей:
18 всего
Отправить сообщение для Pwl с помощью Skype™

Цитата:
@Pwl А ты тут в итоге каким боком? готов отвечать за того парня от имени которого создаешь тему? У нс часто бывает что обвинитель становится обвиняемым.
Я не представляю интересы клиента. Невольно стал участником их конфликта и меня заинтересовало то как KosovoJeSrbija работает. В этой ситуации я увидел интересный прецедент для сферы в которой я оказываю услуги. Я не просил блокировки KosovoJeSrbija и не обвиняю его ни в чем. В чем вы меня хотите обвинить не понятно.

@Outlaw @Bullet-Dodger

На паттоне было сыграно 188 боев из них 59 клиента - остаток ( за вычетом боев потраченных клиентом на добивание 10к в конце ) делал KosovoJeSrbija. Статка клиента за 59 боев wn8 3к средний урон 2 490. Во время игры на паттоне был удвоенный опыт. WN8 за 188 боев 2224 даже за счет хороших боев клиента по статке не выехали.

KosovoJeSrbija думал сьехать на общей статистике и фармил последний танк спустя рукава или вообще отдал другому добивать. Клиент же судя по переписке собирался оплатить, но потом передумал или же пообещав оплату взял время подумать ( не суть ).

Подобрались к сути этой темы! Естественно указанную статистику у исполнителя в теме большниство воспринимает как статистику которая будет на всех длительных этапах работы, а не за общую, но это никем никогда нигде не утверждено. Арбитрам же предстоит решить общая это статистика или на каждом длительном этапе работы исполнитель обязан придерживаться указанной им статистики.

Оффтоп

Старый 27.01.2016, 21:26   #28
d-link
Добрый бобер
Благодарностей:
501 всего
Отправить сообщение для d-link с помощью Skype™

Оффтоп

Старый 27.01.2016, 21:35   #29
Whiskers
Старичок форума
Благодарностей:
3,331 всего

серб внатуре серб?
в пм

bakenbard.

Старый 28.01.2016, 01:10   #30
Bullet-Dodger
Старичок форума
Благодарностей:
2,984 всего

Цитата:
Сообщение от Pwl Посмотреть сообщение
Я не представляю интересы клиента. Невольно стал участником их конфликта и меня заинтересовало то как KosovoJeSrbija работает. В этой ситуации я увидел интересный прецедент для сферы в которой я оказываю услуги. Я не просил блокировки KosovoJeSrbija и не обвиняю его ни в чем. В чем вы меня хотите обвинить не понятно.
Это если по деловому - недобросовестня конкуренция называется, а если по простому... то не хочется мне грубо выражаться. Были у меня ребята которые так дела вели, выходцы с гор, ты не оттуда? Уж больно подчерк характерный.

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 28.01.2016 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема