Доброго дня уважаемые читеры. В данной теме я разберу по пунктам правила игры. За что конкретно и на сколько банят. Как избежать бана (как не нарушить).
Многие из нас любят потроллить игроков в чатах, как-то оскорбить (сводить мамку в кино и т.п.). Очень часто вы получаете за эти высказывания бан, в это теме я расскажу о том, как можно высказаться не опасаясь бана чата, и возможно спровоцировать оппонента на нарушение.
Банят чат в игре в основном две группы людей, Модераторы чата и Гейм Мастеры (МЧ и ГМ, далее). МЧ может забанить игроку только чат, ГМ кроме чата, может забанить игрока на игру. Но тут мы рассматриваем только пункт 1 правил игры, т.е. баны чата.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Думаю данная статья будет полезна для вас. Буду дополнять ее время от времени.
понравилось? помогло? нажми спасибку!
Последний раз редактировалось CKD; 26.02.2016 в 21:43.
Причина: Дописал тему.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Молю, дай личный, меня уже задолбали по КД в бан чата кидать, за то что я стотизд и у меня за 0к боёв Т-22 ср. есть. Пожайлуста!!!!
Моё интервью для паблика WoT Express - https://vk.com/wotclue?w=page-70226354_52479653
Мои услуги по прокачке WoT/Подставные Бои - http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=334628
Да все очень просто, вместо слова "ХУЙ" в чате пишите "КУЙ".
Все оскорбительные высказывания, фразы и слова имеются в списке фильтра мат чата, по ним автоматом проходит бан + жалобы на игрока.
ребят, я не знаю, на меня что то система забила видимо, вот смотрю товарищи по кд в бане сидят, я уже около года прям откровенно не стесняюсь в выражениях и ни чего)))
я не знаю почему, но как в той импровизации: "Я перестал волноватся" (с)
ребят, я не знаю, на меня что то система забила видимо, вот смотрю товарищи по кд в бане сидят, я уже около года прям откровенно не стесняюсь в выражениях и ни чего)))
я не знаю почему, но как в той импровизации: "Я перестал волноватся" (с)
В правилах изменились наказания. Но модераторы банят так же.
Ваши маты по жалобе смотрят люди. У ГМ-ов две смены по 12 часов. Обойти машину можно, но сложно. В данном слуаче люди эффективнее, т.к. видят завуалированный мат.
Совершенно точно сейчас можно сказать, что только банхаммер за тимкил является автоматическим.