Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если бабаян сильно не кричите!) Но я реально так спас себя от бана, и срубил 15 к пвп) при том за 1 человека давали 300 )
Последний раз редактировалось Nikita95; 30.01.2012 в 03:40.
*** скрытый текст *** Если бабаян сильно не кричите!) Но я реально так спас себя от бана, и срубил 15 к пвп) при том за 1 человека давали 300 )
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 82 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 82 сообщение(ий)):
Как это невнимательность - не баг?
Я вот должен был улететь в бан, но бегаю как ни в чем не бывало.
Последний раз редактировалось Nikita95; 30.01.2012 в 10:27.