не понял, это что 5 месяцев према в танках фактически?
Добавлено через 50 секунд
Хотя 950 это поза, позавчерашний день.
Последний раз редактировалось Protohunn; 11.06.2016 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
ПРо вторую игру даже не слышал. А вот если после покупки оба кода продать, то существенная экономия получается.
А куда девать эту карту то?
Добавлено через 1 минуту
если бы 4 гига была бы хотя бы, а так обычная заглушка с учетом выходящих сейчас новых видюшек от амд и нвидия и как следствии дешевеющих 960 и 970.
Последний раз редактировалось Protohunn; 11.06.2016 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Добавлено через 1 минуту
если бы 4 гига была бы хотя бы, а так обычная заглушка с учетом выходящих сейчас новых видюшек от амд и нвидия и как следствии дешевеющих 960 и 970.
Для большинства пользователей подойдет за глаза. От объема памяти у этой карты ничего толком не зависит, танки и с гигом видеопамяти пойдут, лишь бы проц вывозил.
Для большинства пользователей подойдет за глаза. От объема памяти у этой карты ничего толком не зависит, танки и с гигом видеопамяти пойдут, лишь бы проц вывозил.
Смотря с каким разрешением ты играешь, никакой проц не выдержит если в 4к будешь играть, а у карты меньше 4 гигов видеопамяти.
Люди, играющие на 4к мониторах такими глупостями явно заморачиваться не будет, а сразу купят спаренные титаны зет.
Титаны уже тоже прошлый век)