Досмотрел все фотки, по моему это не просто Путинский режим, судя по шиферу, некоторым домикам и кровельной жести, это местами ещё Советский Йёожим проглядывает! И даже местами некоторый асфальт с тех времен, если по нему не ходить он через 30-40 лет как-то так же выглядит.
Когда же это закончится...
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
И в очередной раз шутка удастся. Будут и такие, которые поверят.
как раз поэтому там есть фоты, где видны автомобильные номера, католический храм, море и мужик, одетый по европейски в платье что как бы намекает, что это "не совсем" Омск
Добавлено через 2 минуты @user999 дружище, ну ты куда пропал? Расскажи нам про демократию, полит конкуренцию и сменяемость, что она даёт вон тем людям на фотках? Которым повезло не быть заложниками Путинского режима
Последний раз редактировалось dark; 08.05.2019 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Со мной пацан служил из Омска 94-96 год. Так вот у него мечта была завести 8 штук свиней, 4 на продажу, 4 на откорм. Работы не было совсем. Был какой то цех, там пазики собирали,( это автобусы) по 6 штук в месяц. Возможно что то с 96 года и изменилось, но контактов не осталось, спросить сейчас не у кого.
P.S. Сильно сомневаюсь, что что то изменилось за 20 лет.
Со мной пацан служил из Омска 94-96 год. Так вот у него мечта была завести 8 штук свиней, 4 на продажу, 4 на откорм. Работы не было совсем. Был какой то цех, там пазики собирали,( это автобусы) по 6 штук в месяц. Возможно что то с 96 года и изменилось, но контактов не осталось, спросить сейчас не у кого.
P.S. Сильно сомневаюсь, что что то изменилось за 20 лет.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
как раз поэтому там есть фоты, где видны автомобильные номера, католический храм, море и мужик, одетый по европейски в платье что как бы намекает, что это "не совсем" Омск
Кирхи (ака католический храм, особо на территориях бывшей речи посполитой на кторых она долго пробыла), всякие городские фрики и иностранные тачки у нас тоже уже не редкость даже в провинции.
Так что фотки очень даже похожи на наши Омски и Ангарски, местами один в один, но шифер я у нас уже лет 100 не встречал, заменяют часто на всякие новомодные искусственные плитки.
Для комплекта на мелких избушках крыш с рубероидом не хватает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
@user999 дружище, ну ты куда пропал?
Да вот, не порядок, тоже переживаю.
Наверное норму на кассе не отработал, хозяин не выпускает.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 08.05.2019 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Кирхи (ака католический храм, особо на территориях бывшей речи посполитой на кторых она долго пробыла), всякие городские фрики и иностранные тачки у нас тоже уже не редкость даже в провинции.
Так что фотки очень даже похожи на наши Омски и Ангарски, местами один в один, но шифер я у нас уже лет 100 не встречал, заменяют часто на всякие новомодные искусственные плитки.
Для комплекта на мелких избушках крыш с рубероидом не хватает.
Спасибо, что напомнил. Совсем забыл выложить, магистраль между Омском и Ангарском
Кроме Успенского собора нету в Омске ни хрена, да и тот новодел. Знакомец из оков говорит, что кроме него смотреть больше не на что. Театр драмы есть ещё, вроде зачётный. Сам не был, врать не буду, не знаю.