Всем привет! Кучу времени миновало с того момента, когда я заходил сюда в крайний раз. Много воды утекло, многое изменилось (нет).
Цитата:
Сообщение от Wise
Вроде так давно это было..
А уже тогда рулез был высокомерным полуёбком пытающимся вознести себя выше за счёт других.
Я помню, как зародился данный портал, как он развивался, но не будем об этом. Это было давно и не правда.
В данный же момент, зайдя на главную, я увидел тонны постов "куплю/продам", и ни одного поста с найденной уязвимостью, описанием обхода очередной защиты, ничего полезного, интересного, или познавательного.
В настоящий момент, я совсем не в курсе, чем дышит проект, но уходя отсюда много лет назад, я так и не забыл, для чего он создавался. Не забыл людей, чей неоценимый вклад был в него внесен.
Чем дышит проект, какими играми интересуется, кто из "олдов еще тут"?
Последний раз редактировалось rule-z; 07.09.2019 в 18:52.
Привет, да все нормально, рфч живт. Дарк продал свой форум и учетку, за него сидит другой чувак. Паладин пропал, точнее забил. Модератор Император кинул на 20к+ и свалил с форума. Каждый год конкурсы на НГ. А так все по прежнему.
Инфа сотка? Просто мне немного странно, что в ленте вечные списки продам/куплю. Кажется (а может и не кажется), что сайт несколько перепрофилировался в торговую площадку. Не хватает свежей крови, но я не просто о новых людях (их тут ж*пой жуй), а именно о энтузиастах, которые движимы идеей "А го по приколу попробуем, вдруг прокатит?!".
Вам наверно заметнее все эти вещи, но что здесь происходило за последний год весомого, кроме постов про "Поздравляю с новым годом"?
Тут бы вспомнить когда РФЧ торговой площадкой не был...
Из весомого тут то, что игрушок которые можно переломать при помощи АртМани и ЦЕ уже давно не делают, по этому, что-то более серьезное чем обсуждение багов из за рукожэпости разрабов делается как приватные читы за деньги, иначе это просто почти сразу перестанет работать.
А так тут можно почитать как кидают танкистов в разделе - Мошенничество.
Попробовать спасти Россию, Украину или вообще весь мир в этом разделе.