Не смотрите на дату создания темы, чит актуален. 04.05.2025
Наконец довёл до ума пакетчик под TESO. Расшифровывает/зашифровывает входящий/исходящий tcp/ip трафик "on the fly":
(демонстрация того, что мы видим в пакетчике расшифрованный пакет с чатом)
English description:
The above screenshot demonstrates that packets are uncrypted by Packet Engine (you can see the ascii message the client sends to the chat).
This cheat decryptes the client/server packets and allows you to change any packet *on the fly* (it means before it will be send to the server or recieved by client). It gives you the full control on the game traffic.
А что самое главное:
- Позволяет подменять пакеты (или отдельные данные в расшифрованных пакетах) "на лету" (то есть по маске указываете какой пакет хотите на что поменять). После подмены, пакеты зашифровываются обратно и уходят на сервер, то есть он благополучно их обрабатывает. Либо в обратную сторону, входящие пакеты от сервера расшифровываются, в них вы можете тоже вносить изменения, и затем уже они попадают игровому клиенту (к примеру, таким образом можно менять характеристики персонажа)
- Позволяет слать свои пакеты, причём хоть пачкой
Плюс для удобного анализа пакетов в проге есть фильтр. Чтобы видеть только нужные пакеты из всего трафика.
Кому нужен подобный инструмент, пишите в личку.
Последний раз редактировалось dark; 04.06.2025 в 11:49.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так то можно было бы сделать граббер логинов и прогнать потом по популярным паролям
а вот в той игруле в которой я ловил логины они были приватные. это 2008 год был или 2009 не помню уже точно. у иновы балы игра типа червячков-worms только там танки мультяшные перестреливались. вот в ней багов было до кучи и дюпов. но она у них около года была потом они от нее отказались.