: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
я так делаю,ставлю 800 на 600 16 бит,все настройки на минимум)и ещё полностью убираю все эфекты в винде ставлю стандартное оформление снимаю картинку с рабочего стола, и усё на ЧВ не выкидывает при том что у меня 256 оперативы, GeForse4 MX 440 128(128),проц 1.1 Гц
У меня атлон 2600+(частота 2000 это максимум,что выжато при разгоне)оператив 512, видюха Gf5600,Инет 100мбит\сек.И наэтом можно неплохо гамать.Но шахты у меня и без чв тормоза.
Почему мне кажется, что люди путают скорость подключения к сети и реальную скорость канала, которую вам предоставил ваш провайдер? Куда ни глянь, везде 100Мбит/сек
Еще один совет. Иногда при посадке на челнок, игра виснет намертво. Я делаю рестарт прямо перед посадкой, помогло не только мне, но и моим знакомым... Еще иногда игра вылетает с критической ошибкой (почему, пока не разобрался). Помогает иногда отключить тени или уменьшить дистанцию обзора (последнее сказывается и на объеме траффика). Если помогло хоть что нибудь, буду рад за игроков... Играйте честно
у меня такаяже фигня((комп хороший тянет норм,ток когда на макс настройках неуспеваю 5ти минуть поиграть-вылетает синий экран и чёто там написано))и звук заедает,такой звон по квартире)