Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Общие вопросы по RF Online

: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Сделать тему важной Опции темы
Старый 21.06.2008, 12:21   #21
Swish
Гость
Благодарностей:
0 всего

я так делаю,ставлю 800 на 600 16 бит,все настройки на минимум)и ещё полностью убираю все эфекты в винде ставлю стандартное оформление снимаю картинку с рабочего стола, и усё на ЧВ не выкидывает при том что у меня 256 оперативы, GeForse4 MX 440 128(128),проц 1.1 Гц

Старый 22.06.2008, 19:21   #22
VasyaPupkin
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от bep1978 Посмотреть сообщение
У меня атлон 2600+(частота 2000 это максимум,что выжато при разгоне)оператив 512, видюха Gf5600,Инет 100мбит\сек.И наэтом можно неплохо гамать.Но шахты у меня и без чв тормоза.
Почему мне кажется, что люди путают скорость подключения к сети и реальную скорость канала, которую вам предоставил ваш провайдер? Куда ни глянь, везде 100Мбит/сек

Старый 08.07.2008, 01:53   #23
GT-BeaR
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Scorohod Посмотреть сообщение
Еще один совет. Иногда при посадке на челнок, игра виснет намертво. Я делаю рестарт прямо перед посадкой, помогло не только мне, но и моим знакомым... Еще иногда игра вылетает с критической ошибкой (почему, пока не разобрался). Помогает иногда отключить тени или уменьшить дистанцию обзора (последнее сказывается и на объеме траффика). Если помогло хоть что нибудь, буду рад за игроков... Играйте честно
у меня такаяже фигня((комп хороший тянет норм,ток когда на макс настройках неуспеваю 5ти минуть поиграть-вылетает синий экран и чёто там написано))и звук заедает,такой звон по квартире)

Старый 19.09.2008, 05:36   #24
Helper
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,068 всего

Забыл добавить... взято с форума RF-online.

Последний раз редактировалось Helper; 19.09.2008 в 05:39.

Старый 07.01.2010, 16:28   #25
king7000
Гость
Благодарностей:
0 всего

скажите плиз почему у меня при выборе перса или расы все онлайн игры вылетают с синим экраном?:confused:

Добавлено через 28 секунд
скажите плиз почему у меня при выборе перса или расы все онлайн игры вылетают с синим экраном?

Добавлено через 41 секунду
скажите плиз почему у меня при выборе перса или расы все онлайн игры вылетают с синим экраном?

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось king7000; 07.01.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение

Ответ