Кстати, ещё идея появилась добавлять к персу контактные данные владельцы. Как думаешь, оно надо?
На счет антика вообще бред какой то, на моем чаре везде написано.раздето +0 +1+2+3
а как ты собираешься это реализовывать? Если так же, комментом, то ведь и обмануть могут, сказав что это их чар
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexart
И не +2 а +1
А ну да)
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 30.11.2011 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кстати, ещё идея появилась добавлять к персу контактные данные владельцы. Как думаешь, оно надо?
Вы вообще головой хоть подумайте люди пришли играть в рф ...просто играть! ладно... фиг с просветкой шмота, но на какой выкладывать на всеобщее обозрение контактные данные?( Это конфиденциальная информация за распространение которой можно и схлопотать не по детски. Сидите там у себя в офисе, в одном кабинете фрост придумывают и запускатр со всякими защитами, а в другом как все это обойти) супер ИНОВА.
З.Ы. А тот кто поддерживает эту идею 100500 крыса которая только и ждет удобного момента где-то что-то скрысить или акк взломать!
Последний раз редактировалось 4ертёнок; 27.12.2011 в 14:16.
Вы вообще головой хоть подумайте люди пришли играть в рф ...просто играть! ладно... фиг с просветкой шмота, но на какой выкладывать на всеобщее обозрение контактные данные?(
мне кажется это тебе стоит подумать головой :) ты думаешь у нас есть контактные данные всех персов?) Разумеется имелось ввиду дать возможность владельцам оставлять свои конт. данные.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мне кажется это тебе стоит подумать головой :) ты думаешь у нас есть контактные данные всех персов?) Разумеется имелось ввиду дать возможность владельцам оставлять свои конт. данные.
даешь адресок, моб/дом тел, айпи и паспорт :)
Мой скайп zzzkostyanzzz (БЕЗ ТОЧКИ, С ТОЧКОЙ ФЕЙК, ВАС ОБМАНУТ)