Приветствую вас, Господа.
Давно не появлялся, но тут решил заглянуть. Надеюсь, компьютерные умы не перевелись)
И так,у меня Проблема. Стоит система Windows 7 Максимальная 32 бита. Я занимаюсь своими делами, но появилась необходимость перезагрузить компьютер. Я перезагружаю, и что я вижу? После появления слов Загрузка Windows и красочного 4цветного кубика моя форточка вылетает в BSOD.
Стандартные средства восстановления(при загрузке,просто восстановления системы) не помогли. А я как раз собирался поставить 64 битную винду. Ну я со спокойной душой ставлю ее,но О УЖАС, bsod повторяется. Даже после ПОЛНОГО форматирования обоих хардов и установки винды на более новый хард.
Вот лог загрузки винды -
Хочу заметить, что проблемы с загрузкой драйверов начинается здесь
PHP код:
Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\disk.sys
Loaded driver \SystemRoot\system32\drivers\CLASSPNP.SYS
Did not load driver @nettun.inf,%isatap.displayname%;Адаптер Microsoft ISATAP
Did not load driver @hal.inf,%acpi_amd64.devicedesc%;ACPI x64-based PC
Did not load driver @netavpna.inf,%mp-agilevpn-dispname%;WAN Miniport (IKEv2)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-l2tp-dispname%;WAN Miniport (L2TP)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-bh-dispname%;WAN Miniport (Network Monitor)
Did not load driver @netrasa.inf,%mp-ip-dispname%;WAN Miniport (IP)
И так, кто чем сможет помочь?
П.С. в безопасном режиме загружается. Ах да, и в данный момент стоит вин 7 64, но если будет решение для 32 битов то без проблем переставлю
Последний раз редактировалось coolman; 26.01.2012 в 10:06.
я в кс(везде кроме cs.rf-cheats.ru):WallOuT^^,[G.C.B.|WallOuT->[13]
в рфо я: Стена,ЛайТ,НеЧто
Вдруг из маминой из спальни ололо пыщь пыщь в реальне!
Начни с того, что расскажи, что у тебя за железки. биос обновлял давно? с ПЕ пробовал тестить систему? и текст ошибки бы увидеть, а то на скриен ничего не ясно. Кстати, кули везде работают, нигде ничего =аномально не греется? кондеры не по вздувались?