Я много смотрел сайтов и форумом связанных с этим вопросом, ознакомился со многими темами тут, даже уже создавал подобную тему тут, но так и не пришел к решению.
Мне нужен смартфон или планшетофон. Интересующие способности устройства:
I. Связь. Я очень много общаюсь и поэтому обязательно должны присутствовать
1) ВКонтакте
2) Skype
3) ICQ
4) Jabber - не обязательно
II. Хорошая камера. Много путешествую, да и по работе постоянно нужно что то сфотографировать и быстро отправить
III. Быстрая ОС. Просто тереть не могу когда на экране что то медленно двигается. Постоянные лаги на устройствах меня просто бесят, с такими устройствами я работать не могу.
IV. Наличие интересных приложений. Какие нибудь классные игрушки или программы в которых можно поубивать время.
V. Прочность. Увлекаюсь мотоциклами, квадроциклами, бегом и прочей фигней которые так не любят хрупкие телефоны. Когда гонял на кроссовом моте - убил свой 4s iphone.
VI. Работа с документами. Это очень важный аспект, так как часто приходится возиться с ними в самое неподходящее время, а так же быстро делать какие либо заметки и напоминания.
LG G2 - доделанный нексус 5, самый топовый на сегодня процессор, экран на 0.2" больше, аккумулятора на 700 мАч больше, ну и системная оболочка просто кайфовая, очень много полезных функций. Посмотри на него обзоры на ютьюб (только нормальные, которые даже системную оболочку описывают)
Не вижу смысла брать айфон, когда есть за меньшую сумму топовые смарты на Андроиде. Имхо, лучше лыжи взять или нексус (4-ый нексус у меня - полностью устраивает) или джи2. Имхо.
Маза с финансами - меня не сильно трясет. Я хочу купить действительно хороший аппарат и если он будет стоить чуть дороже - то я лучше выложу эти деньги, но аппарат прослужит дольше или качественнее в плане полезности.
P.S. Честно говоря, к iphone - я отношусь скептически, так как новая политика компании Apple мне очень не нравится.
Добавлено через 18 часов 26 минут
Апну темку
Добавлено через 23 часа 4 минуты
UuuPpP
Последний раз редактировалось Ouroboros; 18.12.2013 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение