Вообще я даже не собирался создавать такую тему, но раз пошла такая пляска, то пора.
Модератор Gremihanec ведет себя некорректно уже не первую неделю. Постоянные оскорбления пользователей, баны на неадекватный срок, баны не в своем разделе. В данной теме вышестоящий Арбитраж не забанил пользователя, так как не обладает правами. Но Gremihanec почему-то решил, что у него такое право есть.
Несмотря на причину бана "Оскорбление модератора", сам модератор в своих высказываниях не сдерживается: Оффтоп
Я бы поспорил, но ты слишком туп. Ведь не я шастаю по всему форуму за модером и пытаюсь его зацепить. А теперь подумай кто из нас петух, собака, разбомбленый алешка? ИМХО все это ты и обсуждению не подлежит. А я просто ништяковый тип. Так что иди на цепь и сиди там грызя косточку
ты опускать можешь только напряжение своего пердака, ты никак не повлиял на мое присутствие тут. Ты как обычно всего лишь выдаешь желаемое за действительное. Так что иди отсюда, ты тут никто.
тебе могут только за щеку дать, троль недоделанный.
Добавлено через 16 минут
Я не то что модером, я считаю ниже своего достоинства находиться на одном форуме с такими кончеными идиотами. По правилам надо забанить дебилов, но их разбанит дарк(причем поводов тьма). Эти щенки должны составлять компанию своему партнеру лсд. Вобщем либо по правилам, либо никак.
Опустить ты можешь лишь напряжение своего очка когда я в тему прихожу.
А я как был ништяковым, так им и остался. Баста псина, голодай и учись зарабатывать своим пердаком сам. Ты не дрессируешься, нахуй такое бремя не упало.
К тому же данный человек много раз заявлял, что уже уходит с поста модератора, но до сих пор продолжает свою деятельность.
Интересный пост: Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Gremihanec
И я того же мнениЯ.
Как же вы все друг-друга любите) Банить никого не буду, пост сдал.
Получается, что ко всему приписанному, ещё и пиздобол В данной теме модер высказался, что на модерство времени нет, но отвечает на каждый пост каждый день в каждой теме.
И так, пора уже наконец снять модерку и наказать за оскорбления пользователей.
Грем, привет Оффтоп
Согласен. Но тобой быть в разы хуже. И у меня все впереди, а у тебя все сзади (при том ещё и пылает там же). Если бы кто-то спросил: "Будешь собой или как грем", то я бы остался собой, мудаков вокруг и так много.
Добавлено через 1 минуту
Прошу разблокировать Ghostbuster и Inkredible, так как не модератора оскорбляли и вообще матов даже не было. За "пятуха" не банят на неделю (если только ты не пятух).
Последний раз редактировалось Retsubtsohg; 16.03.2014 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение