Пару раз видел как других игроков убивали в безопасной зоне, и столкнулся с такой проблемой что ответить на агр другого игрока нельзя, хотя режим свободной атаки вкл. В чем дело, вернее как ? :pf: как убивать в безопасной зоне????
Как убивали? Атаковали как положено скиллами и т.п?
или люди просто падали замертво без видимых причин?
если замертво то знаю как..и меня очень огорчает что это знает кто-то еще
Последний раз редактировалось onax; 27.03.2014 в 13:42.
убивают обычно скилами, но не с такой частотой, как в нейтральной или пвп зоне, сложилось впечатление, что получают "разрешение" на юз скила, каким образом - не ясно. но если это происходит, то в ответ атаковать получалось лишь в это "окно", путем спама кнопки
покажите видео, я сам проверял и ничего подобного не заметил
Баф мира от нуи в виде голубя не является защитой от атак, атм на уровне сервера идет проверка по местоположению. Т.к. баф удалял и юзать даже бафы на себя было нельзя около статуи, хотя иконки скилов становятся доступными.
В игре тоже не заметил, чтобы убивали прямо у статуи (кроме случаев, когда по вине сервера статуя пропадала). А то что убивают под носом у гвардов, это не баг нисколько, гварды вообще не гарант того, что вы будете жить около них.
Еще момент - появляющиеся трупы у статуи, то это убитые ресаются у статуи, никто их не убивает у нее , точнее убили, только намного раньше
То, что вы стоите в зоне статуи в АФК, то вас могут вытолкать и убить ЗА границей безопасной зоны.
Последний раз редактировалось xenu; 05.04.2014 в 11:10.