Долго пытаюсь понять, возможно ли создание отдельного эффекта на карте, не заменяя старый, а создавая новый?
Например, при изменении локации акро-гш, при изменении в .bsp файле песка на снег всё происходит отлично. Да и точки респавна я уже успел выучить. ( В сеттовой пустыне также, при изменении песка на снег, всё происходит на отлично)
Но если в этом же .bsp файле прописывать новый путь (естественно сохраняя начальное количество байтов, добавляя нулевые), то получается сплошной смех. Снег не идёт, и более того, по локации появляются деревья и появляются эффекты светло-коричневого дыма (в общей сути то - что есть изначально на карте, но в этих точках 100% быть не должно)
Заметил также другую ерунду, при вписывании .spt файла в каком-то порядке, работаю только те значения, которые вписаны ДО моего нового значения, а если вписать новое значение в самом конце блока, то не работает вообще ничего.
Хотя вроде очередность и порядки соблюдаю.. Смотрю чужие работы, никак понять этого не могу. (да и никто походу самостоятельные эффекты не делал)
Последний раз редактировалось MasterNick; 28.12.2014 в 20:13.