Не имею привычки штамповать темы на всех подряд (как кое-кто у нас любит это делать ), но некоторых надо сразу пресекать в корне и ставить на место. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=291401
Свободно общались, с моей стороны не было никакой конкретики в именах, как выползло это "чудо":
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Слышишь голубок, еще раз и в глаз.
Спровоцировал меня, получил ответ, без матов и без оскорблений.
За что выдал мне баллы за нарушения не в своем разделе: Оффтоп
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Уважаемый(ая) Ghostbuster,
Вы нарушили правила на форуме Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов.
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников
-------
Основные правила форума:
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел. В разделах Флуд и Общение мат разрешён в "лёгкой" форме.
-------
Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Как скажешь Кэп, темы аля "Шок! как родилась пупара!" или "Очень познавательная тема!Строго от 18+" видимо гораздо более интересные информативные и важные?
ТС "очень познавательной темы" отменный даун, который так же скопировал тот бред. Видимо, тебя его слава затмила, и ты решил не отставать от него?
Про пуппару хоть оригинально будет, мы в свое время столько начитались тем от кокса, но тот хоть их сам с нуля придумывал.
Только что-то стоящее и интересно не вариант постить?
С наилучшими пожеланиями,
Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов
Хочу еще раз заметить, что с моей стороны конкретики не было, а вот меня он спровоцировал и оскорбил "голубком".
Затем опять провоцирует:
После чего опять оскорбляет на мой полученный адекватный ответ (опять же без матов и без оскорблений):
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Да ты фантазер голубок.Или не голубок?
Мат то разрешен в легкой форме, а вот оскорбления никто не отменял. Подкинуть еще дровишек в твой ОЧаг?
Итого: модератор спрвоцировал конфликт, оскорбил, выдал баллы за нарушения в разделе, который к нему никак не относится.
При всем при этом многие помнят мой пермамент, когда я перегнул палку в сторону нашего СМа и пообещал не материться больше. Поэтому продолжать срач где-то там с отбитым ребенком (и это не про возраст в паспорте) у меня нет желания.
Предлагаю снять с должности, в таком "очень важном" разделе ничего глобального не произойдет без одного ребенка, я тут даже не расписывал про идиотские темы для дегенератов, которые он создавал, считаю, что это не приемлемо для модераторского состава.
Ох, блин, опять срачи. Понедельник - разгар рабочего дня Кругом одни фрилансеры
Наоборот же, в этот раз я решил обойтись без срача и оскорблений.
В принципе, срач то можно было устроить, но выданные баллы и провокация явная должна пресекаться в корне. Потому что если у меня подгорит, то дальше мне же только хуже и станет. Еще я из-за танкистов-аутистов не подгорал...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Не имею привычки штамповать темы на всех подряд Оффтоп
(как кое-кто у нас любит это делать ), но некоторых надо сразу пресекать в корне и ставить на место. https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=291401
Свободно общались, с моей стороны не было никакой конкретики в именах, как выползло это "чудо":
Спровоцировал меня, получил ответ, без матов и без оскорблений.
За что выдал мне баллы за нарушения не в своем разделе:
Хочу еще раз заметить, что с моей стороны конкретики не было, а вот меня он спровоцировал и оскорбил "голубком".
Затем опять провоцирует:
После чего опять оскорбляет на мой полученный адекватный ответ (опять же без матов и без оскорблений):
Итого: модератор спрвоцировал конфликт, оскорбил, выдал баллы за нарушения в разделе, который к нему никак не относится.
При всем при этом многие помнят мой пермамент, когда я перегнул палку в сторону нашего СМа и пообещал не материться больше. Поэтому продолжать срач где-то там с отбитым ребенком (и это не про возраст в паспорте) у меня нет желания.
Предлагаю снять с должности, в таком "очень важном" разделе ничего глобального не произойдет без одного ребенка, я тут даже не расписывал про идиотские темы для дегенератов, которые он создавал, считаю, что это не приемлемо для модераторского состава.
Слабенько как то.
Карта выдана за оскорбление.По всем правилам.
Цитата:
Основные правила форума:
Правила взаимоотношений пользователей, модераторов друг с другом:
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел. В разделах Флуд и Общение мат разрешён в "лёгкой" форме.
То что ты начинаешь вилять одним местом вряд ли тебе поможет.
Ибо:
Цитата:
И помните, кто главнее, тот и прав. Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Теперь о слове "голубок".
Цитата:
Голубок:
Голубок — уменьшительно-ласкательная форма слова голубь.
У тебя же на аве голубь вот я ласково, любя, можно сказать и назвал тебя голубком.
ПыСы
Стыдно старичку форума из за какой то карты сразу так унижаться.
Ай яй яй.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Вообще моё давнее предложение - запретить модераторам выдавать карты вне своих разделов, если это технически возможно. Уже куча ситуаций была, когда модеры аниме или халявы лезли в баги или к танкистам, не зная специфики тех разделов.
По теме: предлагаю разойтись миром, снять карту и пожать руки. Конфликт реально ни с чего и на пустом месте. Если нет - то тогда к дарку или давайте звать арбитраж. Модераторов я, увы или к счастью, не назначаю
Поздняк, там ща еще и Юзер улетит в баню.
Фигню ты сморозил, то есть если где-то мат или кидала орудует, то стоит закрыть глаза и тихо отойти?
Перегибы на местах совершенно не несут ничего общего с соблюдением правил форума
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
По теме: предлагаю разойтись миром, снять карту и пожать руки. Конфликт реально ни с чего и на пустом месте. Если нет - то тогда к дарку или давайте звать арбитраж. Модераторов я, увы или к счастью, не назначаю
Не имею дел с детьми и в роли голубка, который затерпел от какого-то ноунейма, спустив ему все с рук, тем более выступать не собираюсь.
Пусть решают за меня, я не Иисус, прощать никого не собираюсь, иначе, не создавал бы тему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от smirrom80
Стыдно старичку форума из за какой то карты сразу так унижаться.
Ай яй яй.
Унижаться - это опускаться на твое дно в твоем возрасте и писать: "Голубок, подкинуть дров в пукан?"
А я все делаю грамотно и по-взрослому, тебе еще предстоит когда-нибудь понять, что такое "по-взрослому".
Спровоцировал, оскорбил будучи модератором? Пожинай плоды и отвечай за свои поступки, это тоже, кстати, принято у взрослых людей.
Последний раз редактировалось Ghostbuster; 12.10.2015 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dark
Да нахрена вообще в общалке выдавать карты? Есть серьёзные разделы, где это - необходимость, чтобы они не скатывались в говно. А если во флудильне кто-то называет собеседника питухом - это всего-лишь дань традициям
Добавлено через 3 минуты
Аааааа!!!! пока писал сообщение - тут ещё пуще срач развели. У меня бомбит
Да не питухом, и даже не петушком, а всего лишь голубком.А ТС оскорбился и побежал плакаться... Paladin теперь информация только для тебя, чтобы ты был в теме:
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Ну формально да, так и есть. Карта выдана по правилам.
Если модераторы закрывают глаза на какие-то нарушения - это не значит, что в принципе за это наказания не предусмотрено.
Цитата:
Сообщение от dark