Пещера сирендии с очень хорошими ресурсами и в большом количестве (для прокачки сбора)
Думаю с чёрными кристаллами, никакой дурак не будет сюда выкладывать, так что изучаем игру сами)
По названию понятно, есть как минимум 4 секретных пещеры на данный момент, я же покажу вам одну из них...
Первый вход
Второй вход
Пару скринов внутри
Думаю вы поняли, пещера не маленькая, лучше самим всё увидеть и посмотреть какие там ресурсы есть
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 21.12.2015 в 16:00.
А при чем тут тайная или нет? 99% инфы что есть на этом сайте имеется и в свободном доступе, удобство в том что собрано все в одном месте и не теряешь время на поиски.
P.S. а про эти говнобазы вообще лучше не упоминать
А при чем тут тайная или нет? 99% инфы что есть на этом сайте имеется и в свободном доступе, удобство в том что собрано все в одном месте и не теряешь время на поиски.
P.S. а про эти говнобазы вообще лучше не упоминать
Базу может и говно, а карта отличная. Например на ней есть сундуки и также пещеры, а также расположение всех узлов. А вот зачем ставить хайд на информацию которую не знает только ленивый мне не понятно, да ещё и преподносить это всё как тайну за семью печатями (типа некто не расскажет вам где капать черные кристалы)
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Хех, спасибо, пользовался картой
Там нету такой вкладки, пещеры
Нашёл несколько именно по картам из квестов на ОР.
К слову, посмотрев твою карту, не нашёл 2 пещеры на мидии с кристаллами для печатей, грунила и тд, точнее её ещё не обновили наверно...
Последний раз редактировалось fyflik777; 16.12.2015 в 12:07.
Хех, спасибо, пользовался картой
Там нету такой вкладки, пещеры
Нашёл несколько именно по картам из квестов на ОР.
К слову, посмотрев твою карту, не нашёл 2 пещеры на мидии с кристаллами для печатей, грунила и тд, точнее её ещё не обновили наверно...
Ну скорее всего просто не обновили.
А вообще это одна из самых удобных карт.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает