За убийство мобов вы получаете знание о них определенного ранга C, B, A, A+, S. Чем выше ранг тем выше шанс получить более ценный дроп. Уже полученные знания можно удалить у библиотекаря в Кальфеоне (можно оставить твинка и им постоянно удалять знания пока не получите знание нужного уровня). Знание высокого ранга в совокупности с высоким уровнем узла значительно увеличит шанс получить ценный дроп. Например согильдиец с знанием S и узлом 10 уровня, за 1,5 часа выбил со скелетов 3 подвески по 10кк.
При равном гсе на визардах с другом фармили кладбище хексы. У меня было : Комфорт, премиум, набор героя, эллиан, вклад в узел 3 уровня. У друга было : ничего, даже вклад не делал в узел.
Итоги.
За 5 часов фарма друг дропнул 2 серьги и остальной дроп где-то на 15кк
Я дропнул 1 серьгу и дропа на 18кк, тк узлы были соединены и я продавал по полной стоимости различный мусор. Так же там падают грунилы, заточки, инкрустации. НО Самое главное. Нет смысла разгонять псевдошанс дропа. И дроп со всех падает рандомно. Не стоит лупить огромных ратамов, в надежде дропнуть серьгу с большим шансом, дроп рандомный. С мелких падает больше и чаще, тк их соответсвенно больше.