Дорогие друзья.
Так уж получилось, что у в нашем общем разделе общения разрешены мелкие шалости типа мата, срачей и так далее. Я как-то не осмотрительно разрешил это и в вашем разделе, забыв спросить вашего мнения.
В силу того, что у вас тут своя песочница, я предлагаю вам самим решить - вы хотите, чтобы в вашем разделе общения были разрешены оскорбления, мат и прочее?
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дорогие друзья.
Так уж получилось, что у в нашем общем разделе общения разрешены мелкие шалости типа мата, срачей и так далее. Я как-то не осмотрительно разрешил это и в вашем разделе, забыв спросить вашего мнения.
В силу того, что у вас тут своя песочница, я предлагаю вам самим решить - вы хотите, чтобы в вашем разделе общения были разрешены оскорбления, мат и прочее?
Дорогие друзья.
Дарк, без мата как правило люди порой и 2 слов не свяжут, даже поздороваться не могут
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
это хуёвое правило
потому что у каждого понятие о лёгкой форме свои
Он папка.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
это хуёвое правило
потому что у каждого понятие о лёгкой форме свои
Ну это нормально, как и действия Правил форума и их применение на практике отдельными модерами, кто как хочет так и дрочит как говориЦЦа.
Так и понятие о степени легкости мата, у каждого свое.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА