500 рублей на карту для новых клиентов Альфа Банка
Всем привет. Хочу поделиться способом получить 500 рублей на карту Альфа Банка. Способ подойдёт только новым клиентам банка, если совсем конкретно, то тем, кто никогда ранее не имел кредитной или дебетовой карты в данном банке. 500 рублей самые обычные и настоящие, а не какие-нибудь там бонусы «спасибо» или похожая дрянь. Для получения денег вам следует выполнить следующий порядок действий. Во-первых, перейти по ссылке и заполнить заявку на получение карты, с указанием паспортных данных. Во-вторых пойти в офис банка и получить её, возможно через курьерскую доставку. Если в вашем населённом пункте не расположены отделения Альфа Банка, ничего страшного, получить карту можно в любом магазине Связной. Но для этого на этапе оформления карты нужно выбрать значок MasterCard вместо Visa, стоящего по умолчанию. После получения карты нужно активировать её и установить пин-код. Удобнее всего сделать это через приложение, но можно и по телефону горячей линии. Чтобы получить 500 рублей нужно пополнить карту и совершить с карты всего одну покупку. Лично я пополнил карту через приложение на 10 рублей, с карты другого банка и купил дешёвый шоколадный батончик. Комиссия за пополнение была всего лишь 20 копеек или около того. Через три недели действительно пришли 500 рублей. После этого сделал карты всем родственникам и знакомым, даже соседям. Да, деньги приходят не мгновенно, но делать для этого по большому счёту ничего не надо. Обслуживание карты полностью бесплатное, навсегда, без условий... При получении в связном я не заплатил за неё ни копейки. Данная карта полностью бесплатна, с полностью бесплатным обслуживанием. Кроме того, можно ей совсем не пользоваться, а просто вывести полученные деньги на свой основной счёт. Об остальных подробностях можно почитать по ссылке на сайте банка. Предвидя вопросы, скажу сразу. Ссылка реферальная. Каждый раз когда кто-то регистрируется по ней, доводя дело до получения 500 рублей, я тоже получаю такую сумму, как человек приведший нового клиента. Если у вас остались какие-то вопросы, задавайте, иногда буду заглядывать в топик. Немного пруфов: