Поставил небольшой хайд ибо очень старался) Часто встречаются люди которые не могут запускать более 2 окон на семёрке х64 именно этот гайд для них.
1) Итак качаем Sandboxie v3.44 x64 по ссылке ниже
2) Устанавливаем песочницу. После установки регестрируем саинбокс открываем кейген и вводим там любое имя
3) Далее если у вас раньше стояла песочница когда либо то жмём Настроить -> Редактировать Конфигурацию -> там удаляем всё чё видем и сохраняем)
4) Далее создаём песочницу Песочница -> Создать Новую песочницу
вводим любое название например "pvp"
5) Потом нажимаем на созданную нами песочницу
правой кнопкой мыши -> Настройки песочницы
Там открываем Ограничения -> Забрать права и справа убираем галочку жмём [Применить]
Далее вкладку Доступ к ресурсам -> Доступ к файлам -> Полный доступ и справа добавляем папку с игрой жмём [Применить] (пример C:/Games/RF)
Всё одна песочница готова по аналогу делаем остальные, удачи)
P.S Уловите ещё один момент песочицу лудше запускать с правами администратора.
Последний раз редактировалось Хронька^^; 10.06.2011 в 13:11.
cheter, давно тоже работало, а вот уже в конце января не пашет, хоть умри(
Если не сложно, проверь еще раз и отпиши о результатах.
Извени, но у меня рфки нема, темболее я в неё не играю ибо ушел насовсем)
Попробуй похимичеть с настройками песочницы, может что дельное выйдет всётаки, отпиши)
Последний раз редактировалось cheter; 18.02.2011 в 22:40.
на протяжении всего времени сервера х5 пвпвар выпускались патчи и начиная с 2,5 версии патча воткнули защиту от песочницы, а это значит что ты можешь вполне спокойно ставить последний патч и брать из 2,4 версии патча файлик RFonline.bin пихая его в корень игры и будет всё пахать.
Вроде раньше пахало с этой темой про бинарик...!)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 05.07.2012 в 22:58.
у меня при попытке запустить ланчер в песочнице, она выдает что якобы не достаточно прав.....раньше всё работало
а ты по инструкции делай, всё подробно раписал..
Цитата:
Сообщение от Temchik
киньте друга в скайп mahister2011 и плиз скиньте писочнецу робочею с регестрацыей!бо у меня не заходит в два окна на х5 х50 х100=(
тут тебе и ссылка есть в первом посте на рабочую песочницу на всех winдах... Так же её можно найти на просторах инэта
>>><<< ССЫЛКУ ОБНОВИЛ!!!
Последний раз редактировалось cheter; 21.03.2011 в 18:59.