: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Ничего не делать и так норм, потому что обнулять бесполезно, заного набьют, а удалять не интересно)
и ещё
Я рад, что вернулся Кокс без него было уныло) а раньше все стебали кокса и было весело, надеюсь будет и сейчас так
Против обнуления. Можно запретить не только мат, а еще и просто мнения, которые оскорбляют человека. Так же, как вариант, сделать ограничение на количество мнений, которое может поставить человек за день, и чтобы это количество зависело от репутации и постов. Тут уже свежереганные нубы не будут ставить по 60-80 мнений в день и ждать взаимности. Что касается Кеси, в данном случае он просто поставил взаимный минус с аналогичным комментарием, виноват тут CoJIHbIWKo ТЫК
Не зная ситуации лучше помолчать)
Добавлено через 8 минут
Ничего не делать, ибо в итоге будет все тоже самое. Для того кто ориентируется на мнения для торговли хватит ума посмотреть за что оставлены те или иные мнения. По поводу всей этой ситуации между солнышком и кесей: 2 барыг пвп вара что то не поделили, кёся устроил масс рассылку в скайпе типо поставьте минус, раз кто то это выполнил - значит он считает кесю авторитетом, но ничего более.
Последний раз редактировалось Tiger95; 28.09.2012 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
Если сделать вайп от эттого станет только хуже...
все будут равны и "наивные" будут всем подряд не смотря на репу доверять
Как все это реализовать чтобы каким то образом следить за теми кто набивает репу и чистить сразу ее
И Запретить в подписи или где либо указывать типо " поставь мне + отвечу взаимностью" !
Если сделать вайп от эттого станет только хуже...
все будут равны и "наивные" будут всем подряд не смотря на репу доверять
Как все это реализовать чтобы каким то образом следить за теми кто набивает репу и чистить сразу ее
И Запретить в подписи или где либо указывать типо " поставь мне + отвечу взаимностью" !
как?!
работаю только с ЯндексДеньгами
решили провести со мной сделку: Оффтоп
мой стандартный вариант обмена:
1)переводите деньги первым без протекций и получаете товар
2) оплачиваете гаранта
Я рад что вернулся кокс, теперь на форуме снова станет весело. А еще я думаю что кокс уделает этого тони-единорога и он наконец то заткнется и перестанет писать свои бредовые долбопосты.
Добавлено через 35 секунд
Ой я ошибся в голосовании, на самом деле я РАД!
А когда ставится мнение и репа это где-то отображается? Если да, то как вариант, можно рассмотреть следующее:
Назначить человека (несколько человек, на подобии "арбитража") которые будут отслеживать данные записи) Ну т.е. если реально парень реподрочит, то пресекать такие действия) Ну вобщем как-то так)
А когда ставится мнение и репа это где-то отображается? Если да, то как вариант, можно рассмотреть следующее:
Назначить человека (несколько человек, на подобии "арбитража") которые будут отслеживать данные записи) Ну т.е. если реально парень реподрочит, то пресекать такие действия) Ну вобщем как-то так)
1) Удалять мнения типо +++,взаимно,за ап и т.п
2) Удалять мнения типо "кидало " без док-ва
Вот чтоб делали такие модеры,только не человек,а группа людей т.к 1 чел не справится.