ага был. подсосом бегал, или может быть еще на другой своей учетке сидел с которой продавал дюп под видом легала. но уж точно банить никого он не мог. по этом и небыло его.
так ок ята понел вот кагда все те кто кидалай меня называл бан палучат?
Добавлено через 1 минуту
и нащот банов пасорился я сним а кто банил хз меня многа людей банили
Добавлено через 4 минуты
ну а нащот джокира конченая малалетка бабы недают пиздюку вот и херню несёт он и ево друзья дауны патамушта я далико некидала и в рф меня в отличии от тебя знают и давиряют мне а ты проста малалетний конч
Добавлено через 6 минут
еслиб я былбы кидалай ужеб былибы даказательства а так ты проста ветер пинаеш даказать неможиш сиди малчи гарит кукан схади вздрачни и я тебя разблакирую я купил микро звани малыш
Последний раз редактировалось Неругайся; 17.09.2015 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
так ок ята понел вот кагда все те кто кидалай меня называл бан палучат?
Добавлено через 1 минуту
и нащот банов пасорился я сним а кто банил хз меня многа людей банили
Добавлено через 4 минуты
ну а нащот джокира конченая малалетка бабы недают пиздюку вот и херню несёт он и ево друзья дауны патамушта я далико некидала и в рф меня в отличии от тебя знают и давиряют мне а ты проста малалетний конч
опять оскорбления и клевета в мой адрес ,ты ванга что ли?
тебе с твоей грамматикой и в жизни не дадут бабы явно
Добавлено через 8 минут
азбуку еще себе купи ,потом зови)
Последний раз редактировалось Joker69; 17.09.2015 в 18:16.
Добавлено через 6 минут
еслиб я былбы кидалай ужеб былибы даказательства а так ты проста ветер пинаеш даказать неможиш сиди малчи гарит кукан схади вздрачни и я тебя разблакирую я купил микро звани малыш
тыааа внатуреееаа чуркинаас брателаас.
как тебя люди та будут воспринимать та? если ты словах путаешся, если ты таджик, так пиши по своему, тут разберутся через транслайт
какойжи ты малой тупой чё ты атменя хочеш*? я непиздабол как ты как есть непомню
Добавлено через 53 секунды
выбири какой тебе панравитса и засунь себе в очко и ацтань атменя
Добавлено через 6 минут
димедрол хавай как есть мне насрать непиши проста мне
я проста продаю аки кагда ани есть мне насрать на ваш кипеш вы бальные люди я гаварю что я не кидала вот и всё абсуждать эта ненада либо даказатьльства либо ваще нех писать вот и всё !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Неругайся; 17.09.2015 в 18:30.