И похер, что маслины (black olives) это созревшие оливки (green olives)
ну че питух пошел выкручиваться?Ты же кукарекал про маслины?про маслины как только тебя твоим клювом в говнецо ткнули ты тут же переобулся?
и снова кстати ты питух не прав))
но и тут ты ошибся в салате используют в обоих случаях зеленые не дозревшие ,просто черными их делают за счет оксидирования в процессе консервирования ,а черные после созревания идут только на масло.
так что учи мат часть питушок)))
Цитата:
Сообщение от coopernew
А почему на четверых, куда делась некогда большая семья? Ты таки заебал всех своими салатами?)
туда куда я надеюсь в ближайшее время отправишься ты и вся твоя родня- на кладбище.
Цитата:
Сообщение от coopernew
Дело в том, что пупарра сам привел рецепт своего салата:
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Греческий салат — классический салат из помидоров, огурцов, феты, шалота и маслин, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем, орегано.
Я же просто поинтересовался, чем обусловлена замена маслин оливками, но пупаррий обиделся и стал метать какашки
Питух опущенный ,а хули ты даешь не верные ссылки выдирая из контекста.
Ты тогда уж дай полный пост где я назвал тебя долбаебом и написал что существует более 70 видов приготовления греческого салата.
Я никогда не писал что делал классический греческий салата и уж тебе более не писал его точный рецепт это ты в своем больном мозгу объевшись супа для кошек придумал и стал выдавать как истину .Мне кажется что под твоим аком сидит Эльгато стиль умственной отсталости похожий.
хотя полюбасу хоть ты ник и сменил ты явно из старой питушиной своры.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
но и тут ты ошибся в салате используют в обоих случаях зеленые не дозревшие ,просто черными их делают за счет оксидирования в процессе консервирования ,а черные после созревания идут только на масло.
так что учи мат часть питушок)))
Все верно, в процессе оксидирования оливки превращаются в маслины и идут в греческий салат.
Видишь как полезно учить матчасть? Вчера еще для тебя не существовало слова "маслины", а сегодня уже знаешь как их производят
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
туда куда я надеюсь в ближайшее время отправишься ты и вся твоя родня- на кладбище.
Не от твоей стряпни случаем? "Да хуле ему в холодильнике будет..."
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Питух опущенный ,а хули ты даешь не верные ссылки выдирая из контекста.
Ты тогда уж дай полный пост где я назвал тебя долбаебом и написал что существует более 70 видов приготовления греческого салата.
Есть ссылка на твоё сообщение, там его можно прочитать целиком. Но для пожилого уважаемого Тигра читать весь твой бред может быть опасно для мозга, потому я и выделил важный момент.
Какой том-ям не том-ям? И цитаты нормально прикрепляй, что бы можно было оригинал прочитать.
ты сомневаешься в правдивом цитировании?
ФРАЗЫ были взяты что бы показать какой ты кусок идиота переобувающийся по ситуации.
ТОТ Том Ям который ты для кошек делал
ты можешь писать сколько угодно про свои способности в кулинарии но факт есть факт ТЫ НЕ ПОВАР!
Знаешь разницу между домохозяйкой и поваром?
а вообще таких как ты я у себя называю на работе имбицилы из группы коррекции
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Почему для кошек-то? Потому что из морепродуктов?)
нет потому что это не том ям ,а высер который только бомжам или кошкам подавать
Ты же как там топил то?
Когда рассуждаешь о кулинарии как искусстве ,но по жизни делаешь из конфетки говно
Цитата:
Сообщение от coopernew
Кулинария это всегда искусство. Умение сделать из говна конфетку, по-моему, верх кулинарного мастерства. Да сотни этих блюд, когда из простейших ингредиентов можно сделать вкусняшку.
Цитата:
Сообщение от coopernew
Про свои кулинарные способности я еще тут писал.
Цитата:
Сообщение от coopernew
Я не повар
Цитата:
Сообщение от coopernew
это единственная фотка стола, накрытого . Я что ли виноват, что такой говностол накрыл
Цитата:
Сообщение от coopernew
Цитата:
Сообщение от Тигрь
потому что это не том ям а хуита.
какой нахуй рис в том яме? чо ебанулся? там тоже на рис скидки как на оливки были?
.
Цитата:
Сообщение от coopernew
Какой том-ям не том-ям?.
Цитата:
Сообщение от coopernew
Рецепты адаптируются и дают возможность насладиться, хоть и отдаленно напоминающим оригинал, блюдом.
посмотри и поучись на досуге как делают Том Ям
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Не, пупарыч. Так редактировать цитаты это уже зашквар
ЗАШКВАР это твой Том Ям для кошек и выдергивание цитат из контекста моих сообщений что бы все ржали .А то что делаю я это ржачь над таким имбицилом как ты.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND